Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, в составе ухаживающие компоненты, не думала, что УБОЙНЫЙ.
производитель этого крема рекомендует:возможно, и Деобальзам для ног с фарнезолом следует наносить так же перед сном, не массируя ноги.
да не надо сканировать. Вот тут у Педибаер собраны их крема с описаниями и инструкциями по применению. У меня точно такая же брошюра на русском и немецком, которую я получила на курсах по работе с этой косметикой.в интернете я не нашла инструкцию по своему деоконтролю. а в коробочке в инструкции отдельно выделено- правила применения, возможные вопросы, состав , предупреждение. очень хорошая инструкция. могу отсканировать.
таким клиенткам он, скорее всего, просто не подходит. Раз пошла на него реакция - крем нужно менять. Зачем эксперименты ставить?нужно разобраться, как все же наносить этот крем таким клиенткам.
кстати, сегодня клиентка, на которой испытывали "Акилайн" зелененький, массу восторженных отзывов о нем принесла. Говорит, ей помогает и очень. А мне он еще и по структуре понравилсяа вот Акилайн им всем подошел идеально
О-о-о-о,как я надеюсь привезти себе Акилайна.
Надо подытожить по Акилайну: что мне точно следует брать, а что не обязательно
1. При гипергидрозе
2. Гидробаланс
3.???????
Можно с этого места поподробнее?! Ну не поняла я его. а хочу понять!1-гидрозащита
2-питание и восстановление (я наконец-то его прочувствовала)
Можно с этого места поподробнее?! Ну не поняла я его. а хочу понять!
Прошу прощения, вчера не корректно стерла часть сообщения.2-питание и восстановление (я наконец-то его прочувствовала)
А что раньше было не так? http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=847712&highlight=%E0%EA%E8%EB%E0%E9%ED#post8477122-питание и восстановление (я наконец-то его прочувствовала)
А что раньше было не так? http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=847712&highlight=%E0%EA%E8%EB%E0%E9%ED#post847712