Прошу совета!

sonne_w_75

Marina Funk
Реакции
5
Баллы
38
Девочки!
У меня на ветке просят сказат какие материалы из ассортимента Лауфвундер и Гевол самые "ходовые" как для ползования так и на продажу. А так как я педикüр не делаю а "толко" продаю, не могу толком ничего посоветоват. Пожалуста, скажите что у вас ползуетса спросом.
Спасибо заранее!
Марина Функ

P.S ассортимент: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=25383
(может легче просто названия копироват и тут вставлят)

Геволь

1.Голубой бальзам - смягчение жесткого рогового слоя, препятствует образованию трещин. Восстанавливает эластичность кожи. Обладает антисептическими фунгицидными свойствами, устраняет зуд, нормализует потоотделение.
Противопоказания: аллергия на хвойные.
2. Гидробаланс - поддержание нормального водно-жирового баланса кожи. Для ежедневного ухода. Противопоказаний нет. Показан пациентам с синдромом диабетической стопы.
3. Серия "Геволь-Мед" - медицинская мазь от трещин, мед. защитное масло, мед. крем Гидро-баланс (Липидро) - не для постоянного применения. Например: Мед. мазь от трещин-ушла проблема-препараты по проблеме ЖРС; мед. крем гидро-баланс-ушля проблема-переходим на гидробаланс лосьон с керамидами

sonne_w_75, Я пользуюсь салонными упаковками бальзамов с помпами.
И продаю эти же бальзамы в маленьких упаковках.

sonne_w_75,у меня самым большим спросом пользуются Gehwol med Hornhudsbalsam (Callus Cream) и Gehwol med Lipidrocreme. Уходят влет просто, особенно сейчас, когда к лету начали пятки свои тетки готовить. На Callus Cream написано, что им надо пользоваться в течение 28 дней до достижения результата. Tаки да, к концу месяца пяточки не узнать. Еще летом пользуются спросом Gehwol med Antitranspirant и кремы-пенки серии Callusan.

Suda

А про косметику Зюда нужна информация?

голосую кроме перечисленного за
Мазь от трещин Геволь мед (GEHWOL med Schrunden-Sable),
HL-Лосьон с керамидами Геволь Фусскрафт,(GEHWOL Fusskraft Hydrolipid-Lotion),
Травяная ванна Геволь Фусскрафт (GEHWOL Fusskraft krauterbad)

Итак, как советует многоуважаемая госпожа Куликова Л. М., мастер должен использовать в работе несколько профессиональных линий по уходу стопой.
Проф. косметика Зюда.
Fußbalsam - универсальный бальзам, для ежедневного ухода, подходит для всей семьи, для диабет. стопы
Fußbalsam Plus - полноценный уход за очень сухой, грубой, склонной к растрескиванию кожей, предотвращает избыточный кератоз, регулярное использование.
Fußdeobalsam - бальзам против потливости и неприятного запаха. Утро+вечер (если влажная кожа). Если имеется эндокринное заболевание, чуть снижает, но проблему не решит.
Schrundenbalsam - бальзам от трещин, для любых участков кожи и для "цыпок" тоже. Зима у нас гремучая, холоднючая, ниже -30, иногда и ветер задувает, я использовала этот бальзам для губ, замечательный результат.
Canola Lipo Creme - для очень сухой, тонкой кожи. Подходит для любых участков кожи, для аллергиков, детей, диабетиков.
Вроде основное рассказала. Ещё мне очень нравится крем для сухой и грубой кожи стоп. При гиперкератозах, 15% мочевины содержит.

Девочки, а по Лауфвундер может кто-нибудь какую-нибудь информацию скинуть? Пожалуйста!!!

Крем от трещин"Schrundena"75 и 900 мл.очень его все хвалят.Помоему от Лауфвундер.

Опытные мастера педикюра подскажите что это и как с ним бороться?

Поверхность не выпуклая,на ощуп чувствуется уплотнение-может натоптыш?Очень жду ваших мнений.

Satinochka, Может шрам? Это ваша пятка? Как давно появилось, болит ли? Можно ли срезать скальпелем или там капилляры?

Это пятка клиентки,появилось такое от босоножек на каблуках,не болит, в ровень с кожей. Скальпелем я побоялась-решила сначала спросить.На ощуп не то чтобы натоптыш- не такой плотный,но при моцерации не белеет.Вообщем понятия не имею что это такое....

Satinochka, Тогда может просто натоптыш. Если не белеет при нажиме-капилляров там нет, можно осторожненько попробовать или срезать или теркой удалить.
Не типичное место для натоптыша.

Я бы подождала немного, срезать страшно свежак.. Если это мозоль, то подсохнет к следующему педикюру, и можно будет убрать.

По Геволю
-крем для уставших ног (лидирует)
-голубой бальзам
-зеленый бальзам
-для загрубевшей кожи
-гидробаланс
-мазь от трещин
-масло для ногтей и кожи
-крем для ногтей и кожи
-пудры обе
-мед лосьон-антиперспирант
-жидкость флюид
-дезодорант для ног и обуви
-крем для рук герлан
-дезодорант для тела герлазан (молодые люди после спортзала обожают его)

Зюда
-бальзам от трещин (эту баночку очень любят бабушки)
-крем с витамином Е (хорошо идет для рук хоть и запах специфический)
-крем и масло для сухих и ломких ногтей
-масло чайного дерева с витамином Е
-лосьон для ногтей с клотримазолом
-бальзам с азуленом и алантаином
-крем для грубой кожи с 15% мочевиной (суперская вещь)
-гель алоэ-вера с лифтинг-эффектом (тоже обалденская штука)
-тоник с ромашкой и ментолом

Педибаер
-бальзам с морскими водорослями
-с оленьим жиром и жожоба
-защитный с мочевиной
-крем и крем-пенка с эхинацеей от трещин
-крем-пенка с эдельвейсом
-противомозольный карандаш
-бальзам и спрей с фарнезолом
-элексиры для ног с чайным деревом и протеинами шелка или бамбуком
-карандаш для удаления кутикулы с 20% мочевиной

Пеклавус
-лак для сухих и ломких ногтей
-масло пекласанус (с шариком)
-концентрат с серебром (для снятия воспалений)

Добавлено через 3 минуты
Лауфвундер и Камиллен 60 мне не понравились в работе и по результатам совсем-совсем, а когда я узнала что в Германии они самые дешевые, а в Питере продаются в 20 кратно увеличенном размере стало совсем неприятно... остановилась на 4 марках и результаты от них шикарные

Последнее редактирование:
Назад
Сверху