Профессиональные заболевания мастеров

• Автор темы Автор темы Tutuhka
  • Дата начала Дата начала
Гера
На педикюр не налегать, увы, не получается - я не выбираю, что лучше получается, то и "заказывают" :( Вот и клепаю по 8-10 в день... А на занятия чем-нить подвижным все мечтаю выбрать время, но если с 9 утра до 8 вечера быть на работе, то сложновато. Все надеюсь, что зимой переведут нас на 8ми-часовый день... Блажен, кто верует, наверное...
knopka
Как бы хотелось, чтобы было это время! Я пока что очень много часов провожу на работе, а в выходные не знаю, за что первое дома хвататься, хватаюсь за детвору, как правило, а то почти их не вижу, скоро узнавать перестанут - тут уже не до себя :(русалка
А кроме парафинотерапии? Если что-нибудь согреваюцее (растереть, типа), чтобы можно было дома самой сделать?

ocsana написал(а):
Гера
:(русалка
А кроме парафинотерапии? Если что-нибудь согреваюцее (растереть, типа), чтобы можно было дома самой сделать?
Можно мужа в качестве согревающего и массажного действия припособить :wink: :lol: И дешево и сердито :)

Как всегда не совсем в тему, но не хотелось еще одну откривать.Так вот..заноза под ногтем :cry: часть витащила, но еще маленький кусочек остался.Можно ли оставить так или обязательно ковирять и витаскивать?(ооочень больно)

АЛЯ
Лучше удалить и продезинфицировать, а то может нарыв образоваться, оно тебе нужно? Лидокаин есть (жидкость, гель)? можно попробовать обезболить перед "операцией".

АЛЯ Если не удалить, то очень быстро образуется нарыв и заноза выскочет сама :D

Tutuhka
Нарыв-то точно образуется, по-любому, а вот чтовыскочит сама - не факт, может быть глубоко.

Или еще раскрОшится на несколько кусочков :(

Tutuhka написал(а):
АЛЯ Если не удалить, то очень быстро образуется нарыв и заноза выскочет сама :D
Вот я и жду.Больше не ковиряла,пальчик болит...вообщем посмотрю че будет(может очень глупо, но иначе ооооочень болезнено)

АЛЯ Вообще то организм человека так хитро устроен, что он не терпит вторжения из вне. Я, когда наращиваю ногти клиенту первый раз в его жизни, всегда предупреждаю об этом. Часто бывает, что впервые нарощенные ногти отторгаются организмом. Либо ногти начинают очень быстро отрастать, либо просто сбрасывают с себя, как могут, нарощенные (инородные) ногти. Но после 2-3-х коррекций все проходит. Я это не раз наблюдала. Так что уж говорить о занозе!!! Все будет хорошо!

ocsana
Ещё- DR.THEIS- Доктор Тайсс ОКОПНИК ГЕЛЬ (народ-Живкость)цитирую:Использование геля Доктор Тайсс позволяет уменьшить отёчность тканей,смягчить кожу и ускорить её заживление,в т.ч при трещинах на пятках.Особенно рекомендуется спортсменам и людям,деятельность которых связана с тяжёлым физическим трудом .Идеально подходит для массажа,эффективно снимает напряжённость усталость и отёчность мышц тяжесть в ногах и спине.Произв.-Германия:.Мне мама с России шлёт.Я очень им спасаюсь!По восемь педикюров в смену-это конечно многовато будет! :roll: я больше четырёх несоглашаюсь :roll: .А вы извините в ручную или апаратом :?: Скоро похоладает перекинутся большенство на маникюр :D :P

русалка Я недавно сняла гипс с запястья правой руки и вышла на работу. Еле еле отработала! Может эта мазь поможет для разработки мышц на руке? А то она гнуться не хочет и болит, немеют пальцы. Или может кто-то еще чего-нибудь посоветует для этого :?: :?: :?:

Tutuhka
Попробуйте этот гель.Я как-то давно ногу вывихнула-болело постоянно.Вот год уже летаю!Чуть где болит-денька два и полны вперооод :wink: :D :D Либо посоветуйтесь с Вашим врачём -ни в коем случае не нагружайте руку :roll: :roll: :roll:

русалка
Аппаратный у нас не жалуют, все вручную. Восемь, кстати, далеко не много, так, нормальненько. Летом минимум 11 :(. А за совет спасибо, попробую поискать этот гель (вернее, попрошу сестру).

русалка
Спасибо. Пошла в аптеку! А врачам только бы денег содрать и привязать к себе, чтоб чаще приходила и деньги приносила. Я из-за этого перелома пришла именно к такому выводу! Больше не хочу к врачам :cry: :!:

Tutuhka писал(а):
АЛЯ Часто бывает, что впервые нарощенные ногти отторгаются организмом.
Действительно такое бывает. Причины разные :клиент перед походом к Вам смазала ногтевую пластину маслом или кремом, аллергичные, бывает привыкание материала идёт до 3-х месяцев, гормональные изменения (забеременнела и сама об этом ещё не знает :D ), прём антибиотиков и т.д.. Таки нюансы нужно знать, ведь клиенты в 99% сваливают вину на мастера.

Дааа!Нам за вредность молоко давать надо! :lol: А если серьезно болячек лично я насобирала кучу!Позвоночник и шейный отдел полностью под замену!Из за защемления нерва недостаток мозгового кровообращ. а на весы вообще вставать страшно!Короче обнять и плакать! :cry: Все равно его не брошу потому что он хороший!Люблю я это дело!НОГТИ!!! :P Завтра еду на выставку денежки тратить!!! :!:

Девочки сама целый день пялюсь в компьютер, потом за руль ит.д. и т.п.
раньше пользовалась Визином, но однажды пришла к окулисту, зрение стало падать, выписала она мне очки и капли для глаз, сказала нефиг мол визином капать. Название Туафон, девченки стоит сущие копейки около 10 р. а помогает также. Туафон - это тот же самый таурин тока в жидком виде.

Назад
Сверху