Янчик
Мастерица
ПЧЁЛКА написал(а):очен хорошие капелки для глаз " визин" дороговати,но очен хорошие!и восполение,и покроснения и усталост снимают в 5 минут! :Д :Д :Д
Да именно о них я и говорила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПЧЁЛКА написал(а):очен хорошие капелки для глаз " визин" дороговати,но очен хорошие!и восполение,и покроснения и усталост снимают в 5 минут! :Д :Д :Д
пума80 написал(а):единственная проблема у меня это аллергия вся чухаюсь после рабочего дня/слышала что от запаха ликвида пробуждается аппетит/ а мне хоть бы что /у меня вес 40ө43 кг/вот и хихикайте теперь/ ниче не помогает поправиться
А мне кажется, что это земляные мушки. От цветов. У меня на столе и подоконнике очень много цветов и мушки тоже достают ужасно. :twisted:knopka написал(а):Katrin, а у меня эти мошки дома завелись - просто достали уже! Вроде еду не оставляю, грязную посуду тоже, крупы проверила.. Говорят, они еще могут появляться от сырости. Теперь буду пробовать вытирать все посуду насухо и стол тоже..
Мне бы твои проблемы ,хочешь отдам безвозмездно,тоесть даром ,сколько хочешь? :lol: :lol: :lol:пума80 написал(а):/слышала что от запаха ликвида пробуждается аппетит/ а мне хоть бы что /у меня вес 40ө43 кг/вот и хихикайте теперь/ ниче не помогает поправиться
я могу и мышц( как-никак 7 лет занималась плаванием ),что есть то есть :lol: :lol: и мяска тоже не пожалею ,все что захочешь!пума80 написал(а):svetik10 я б с удовольствием взялаю а знаешь есть такое чтоб похудеть надо свою лишнюю пышность Әпродать Әхуденькому человеку/я б у подруг ӘкупилаӘ да они тока сало предлагают а мне бы мяска да мышц