Продажи продукции для домашнего ухода)))

Я своим клиентам пилки всем раздала, не новые, но почищеные и продензифицированные, грубые для укорачивания, купила упаковку стекляных колбочек (как пробники для духов, но тока 3 мл) налила туда масло и подарила перед новым годом, все рады, довольны.

Девочки, а в предверии лета - что посоветовать клиентам от пятен на руках от солнца?

А у меня выставлены лаки,жидкости для снятия,масла для кутикулы,много кремов и не только по уходу за руками,но и для тела.Лучше всего покупают мои клиентки лаки для ногтей,масла и крема почти все.

для меня темка тоже актуальна, давно подумываю закупить для клиенток для продажи клей (если вдруг ломают ноготок,такое бывает, особенно у некоторых оч активных ,отслои оч редко у кого бывают), лак-закрепитель, масло для кутикулы...думаю,что еще можно, пилки думаю у меня будут не актуальны,хотя попробовать можно...

Катена, Пилочки у меня не идут и клеи тоже.Так как клей у меня Изифлошный и пилички тоже дорогие.у меня клиенткисами себе в Рив Гоше покупают,еще у меня стразы дешевые идут,бульонки тоже просят продать.

странно. у меня только одна клиентка попросила продать пилку. правда, у меня и не выставлено ничего. может, из-за этого я спрос не заметила, но не уверена, потому что если человеку надо - он расспрашивает.

девочки, не вы продадите - так в торговых комплексах, извините, офигевшие барыги!
в Москве в большенстве ТК крупных сейчас есть лавочки небольшие со всякой ногтевой и околоногтевой продукцией. цены аховые!!! баночка креативовского солнечного бальзама (который в упаковке а-ля совковый вазелин "Норка", в банулечке такой малипусечной) я покупаю за 280, что ли... вот в этих лавочках оно по 600 рублей! и народ покупает! и пилки изи там начинаются от 120 рублей, банка пудры (ога, они еще и акрилы продают) маленькой (28гр) Изи стоит под 1000, ликвид вообще золотой. лаки Креатив и Опи стоят каких-то заоблачных денег...
а вы паритесь по поводу 30%... уж наверное лучше они у мастера своего купят, правда? комфорт клиента - очень хорошо, но себя, наверное, тоже забывать не надо. если люди "с улицы" продают что-то в 2-4 раза дороже, то почему Мастер должен упускать возможность окупить свои затраты времени и сил на поездки для закупок?

а у меня масло креативовское маленькое такое по 4 мл любят покупать, лаки, средство для укрепления ногтей и супер шайн(верхнее покрытие с эффектом мокрого лака)

Carolyne, Абсолютно с вами согласна...видела, как в Охотном ряду на какой-то лавчонке сметали лаки Аурелия по бешенным деньгам...смысл?легче тогда по инету их найти и съездить ,и дешевле будет......
По теме: у меня берут в основном пилки стеклянные , шелк и клей)
Поставила цены с учетом цен в магазинах и на рынке местном. Всех , конечно, устраивает))Тем более что в магазинах у нас продается ерунда какая-то по большим ценам (не вам ли объяснять)), а людям нужны профессиональные, хорошие вещи:)

уменя покупают клей и масло для кутикулы, но бизнес я с этого не делаю, просто когда закупаюсь для себя, беру еще по 5-7 единиц, вот и продаю только для того, чтобы пользовались. А то часто случается "треснула, а приклеить нечем"... пусть лучше у меня возьмут, чем потом ходят-бродят...

с клеем понятно, но мне странно, что покупают масло... мда... никогда бы не подумала, что есть спрос...

friskies, почему? Креативовское Solar Oil пахнет миндалём, помните ликёры "Амаретто", может быть многим запах нравится, помимо действия. Я на своих домашних проводила эксперимент с этим маслом, правда, дважды в день не получалось им пользоваться, но на ночь втирали, заусенцы пропали, кутикулы стали значительно тоньше. А тут ещё пузырёк удобный, с кисточкой, всегда с собой, нанесла на кутикулу и уже не так заметно, что маникюр просится.
А уж насколько полезны эти масла для ногтей: персиковое, абрикосовое - и продают их в аптеках, стоят копейки, у нас что-то около 12-14 рублей, только флакончик подкачивает, как для перекиси водорода.
Ещё хорошо брали пчелиный воск, бывает защитный и питательный, действие одинаковое, судя по описанию, такая маленькая ёмкость, на таблетку похожа, пахнет мёдом - хорошо ноготки укрепляет, опробовали на своих парикмахерах за 5 дней пользования прекратили слоиться ногти. Клиентки всё замечают, увидели, что мастер что-то втирает себе в ноготки, тут же спрашивают. А вот с пилками у нас никак, клей - рядом есть магазин, там zingerовский, там и берут.
Ой, про клей вспомнила, есть у меня клиентка, дама преклонного возраста,но ноготки делаем постоянно, она выступает с концертами, так вот, как-то она надломила ноготок как раз во время концерта, кто-то ей посоветовали подклеить суперклеем, она поняла дословно, нашла клей момент(резиновый!!!), подклеила...как же я замучилась на коррекции его пилить, не передать словами! Это как раз к тому, что пусть у нас лучше берут, а не где попало. ;)

Девочки, тоже хочу продажей всякой мелочи заняться, вот масло креатиновское уже подметила, а может кто чего знает про их кремы для рук, которые с разными фруктовыми запахами? Есть смысл купить несколько штук для клиенток? А то я еще их никогда не пробовала, но марка вроде хорошая...:o

Nadiatel, моим клиенткам жуть как нравится "вишня и мускатный орех", другие запахи их не впечатляют почему-то. Но цена очень высока - 463 руб! Есть в маленьких пузырьках по 15 мл, их можно на пробу взять, а там уж как пойдёт! Я, кстати, такие миники на 8марта своим клиенткам дарила.

Девочки, а у меня от продажи продукции для домашнего ухода где-то 30-40% моей прибыли выходит! Просто надо стенд красивый или стеклянный шкаф, но обязательно с яркими ценниками! Когда ценников нет, клиенты и не обращают внимания, может думают, это я для себя всё выставила. А так смотрят - сразу видят цены и видят, что это на продажу! Очень хорошим спросом у меня пользуются клея в миниупаковке (берут на всякий случай), полировщики (не знаю зачем они им, но берут хорошо), масло для кутикулы (всем рассказываю какое оно чудодейственное)). Последнее время очень хорошо берут сушку для лака с защитой от УФ лучей (типа чтобы ногти акриловые не желтели и блестели хорошо). Часто спрашивают именно профессиональные дорогие крема, особенно для педикюра.

Вообще тут очень большое влияние оказывает сама "витрина". Как вы всё расставите, так оно и продаваться будет! :)

Назад
Сверху