Продажи продукции для домашнего ухода)))

Elenamed

юный мастер
Реакции
106
Баллы
0
Дорогие девочки и заранее модераторы! Если я открыла тему, которая уже обсуждалась- прошу меня извинить- я честно ее искала). Вопрос у меня такой: занимается ли кто-нибудь продажами продукции для домашнего ухода клиентам - знаю что в салонах многие мастера так делают - а дома? И если кто - нибудь занимается то что вы предлагаете своим клиентам.

Elenamed, я чтоб темку поддержать..мож начнут девочки отвечать :) лично мое мнение, довольно не плохая идея.. и как мне кажется даже не обязательно спецально что-то предлагать (ведь не у всех в крови купи-продай), а достаточно выставить на стендике (может сразу и с ценами), клиентки в процессе все равно распрашивать начнут (ну по себе сужу), ну и есть контакт :-)) а предлагать можно линии по уходу за кожей рук, средства для кутикулы, лаки, пилки в конце концов.. только мне кажется клиенткам будет хотеться вдвойне, если что-то из предлагаемой продукции вы на них уже использовали, т.е. чтобы они реально уже узнали качество, запах и т.д. :)

Elenamed, я подумываю масло для кутикулы продавать ,да и пилки у меня часто спрашивают продать им, вот тока за какую цену,если пилка стоит 50 рубл. но я же съездила купила эту пилку потратила деньги на дорогу?!

Спасибо, что хоть кто-то откликнулся) Кстати, на счет пилок- если проф- так им цену можно поднять- я думаю)

при наращивании рассказываю новым клиенткам как ухаживать за искусственными ногтями - регулярная коррекция, масло для кутикулы.. Они и сами практически всегда об этом спрашивают :) Ну и масло просят продать.
А так - постоянные клиентки очень любят крем для рук, который я при маникюре использую, 99% хотят такой себе домой ;)
Пилки спрашивают реже. А, вспомнила, еще клей для ногтей просят - если вдруг ноготок сломается, чтобы дойти до меня с приличным ногтем :)
Ну и средства укрепляющие просят, если снимают ногти.

масло,лаки, прозрачные покрытия, пилки, полировщики, щетки для педикюра ,крема и маски как для рук, так и для ног, клей для ногтей, вроде все перечислила,а еще цветные пудры-это те кто дома любят самодетельничать.теперь вроде все

У меня клей уходит .А ещё лак покрываю" Эфектом мокрых ногтей" (умная эмаль) так его тоже просят продать.Но прибыли - копейки.

у меня масла для кутикулы, бинтики маникюрные и клей))) иногда крема но под заказ))

Масло для кутикулы на первом месте!:pУ меня дома небольшой запас имеется.И пилочки.Если кто просит, привожу крема, клей для ногтей, лаки ну и всякую такую мелочь.Цену немножко прибавляю конечно! 30% от себестоимости.Но я и не заработать на этом хочу, а помочь своим клиенточкам!!Это больше для их удобства чтоб они не искали нигде!

Целиком и полностью могу подписаться под текстом
EzhuLya. Вот только на полочки я все это не выставляю... Так в разговоре обязательно всплывает: "а у тебя есть..." ЕСТЬ!!!
И все счастливы :-)

У меня спрашивали пилку и клей. Я продала пилку (потому что у меня был запас), а клей - нет. Во-первых, не было лишнего, а во-вторых отслои надо на коррекцию мастеру нести, а не дома клеить ;)

friskies, знаешь клей еще иногда просят продать из за того что могут удариться треснет ноготок исправлять не охота идти к мастеру, вот они дома и клеют до коррекции проходить.

friskies, Про отслои я согласна что не надо их клеить, а надо на коррекцию идти!!Но бываю чрезвычайные ситуации!Например на мероприятии на каком нибудь ломается, не будешь же без ногтя ходить!Вот для этого и маленький тюбик клея в сумочке!Но я предупреждаю, что если собирутся клеить, то чтоб палец и ноготь сломаный(кончик) продезенфицировали, ну там жидкстью для снятия лака, спиртом, на крайняк если на празднике каков в стопку с водкой!!! =) Бывало и такое!

я зарабатываю 40%

у меня для дом.ухода Peggy Sage,они мне дали подставку под продукцию,у меня уходит клей,масло,пилки,база,закрепитель,укрепляющие серия,безацетонавая жидкость ,уход за руками и ногами.

Я продаю масло для кутикулы в виде маркера. Клиенту очень удобно всегда иметь его при себе, масло наносится четко на кутикулу, не растекается по пальцам, соответственно-не пачкается.

а у меня к маслу интерес нулевой... аж странно читать, что кто-то покупает... то ли дело пилки и клей)

у меня тоже масло предлагают купить,причём готовы в 2 раза больше заплатить,чем оно стоит (у нас сложно что-либо достать). Вот,думаю, в отпуске закупиться.. ;)

Назад
Сверху