Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень расстроилась этому отзыву.хотела именно этот цвет.девочк,подскажите в каких фирмах есть подобный цвет и менее капризный?Добрый день, купила тут я гелиш из новой колекции, цвет mint и очень разочаровалась. Наносила на базу шеллак т.к. на нем в основном работаю, сначала липкость оставила на базе, первый слой гелиша расплылся проплешинами и залился на кутикулу, хотя я очень аккуратничаю. Тогда решила снять лс, это очень мне помогло, но все равно чтоб получить равномерный слой пришлось наносить очень много гель-лака. Из за этого он заморщил и пришлось некоторые пальцы бафить перед финишем. И самое не крутое, что финиш не перекрыл эти морщины, как бывает с шеллаком. Короче, я расстроилась, очень нра цвета у гелиша из коллекции рио: желтый и оранжевый, как вы думаете, они такие же вредные???
Я просто в этот цвет добавляю маленькую капельку другого цвета потемнее и мешаю, может цвет на один тон меняется, зато не выгораетКто-нибудь сталкивался с выцветанием цвета It's a lilly? Я себе делаю укрепление гелем, потом сверху наношу ГЛ. Как-то у меня не было времени на полноценную коррекцию и я запилила гель, сделала плавный переход к нат. ногтю (там отросло уже наполовину), и покрыла ГЛ - три пальца шеллаком роялти, и два пальца лилии (сочетание - супер, конечно!) и через некоторое время лилия на нат. ногте пожелтела... на иск. материале остался таким же. Получается, он не на солнце выгорает, или что? Если бы на солнце - тогда бы полностью пожелтел, а так - только на нат. ногте...
В итоге, мб кто-то с чем-то лилию мешал, что бы убрать выцветание?
У серии candy land сбоку нет надписи "HARMONY". По фото вроде не подделка,а цвет в кружочке и выгорание цвета...у меня тоже было такое с ligh elegant. Я думаю,что это просто недоработка,надеюсь,что исправятся. А колпачок у базы-это просто разные партии,раньше был белый,сейчас немного видоизменили.Не везет мне прям с гелишем.. Пришел еще один цвет, №01532 you’re so sweet you’re giving me a toothache (candy land) - вот такой. Во-первых, написано не HARMONY сбоку, во-вторых на кружочке совершенно другой цвет, в-третьих - когда в лампе высыхает - ваще цвет меняется!! Выгорает как будто.. Вот всю троицу сфоткала)) на палитре самый крайний. Совсем не такой, как на кисточке. Вот думаю, подделка? А еще у базы гелиш колпачок серенький! На картинках белый..
купила базу и топ гелиш, еще взяла цвет big sity siren. вчера поступила первая, но странная жалоба. пришла постоянная клиентка и говорит "чем вы меня намазали, у меня ногти в клубе светятся (она там работает). " до этого мы с ней покрывали несколько раз шеллак, было все нормально. пришлось бафить топ и перекрывать шеллаковским. девочки, неужели это такая проблема?!)))
.