А я разбавила проблемные лаки ненужным био-топом от NSI.Давно валяется-он весьма неудачен,я как-то спрашивала здесь-куда применить,и вот осенило.Плотность цвет не потерял,но ложится легче и не скукоживается,результат носки будет позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня постигла та же участь "игра на нервах у мастера"цвета: 409, 462,467...плешивят страшно, чуть гуще наносишь тут же кукожатсяя их блестками и фольгой перекрываю, но не всем хочется допов, просят просто спокойный цвет без дизайнов, приходилось уже снимать раз и менять на другой(проверенный). Жалко выкинутых денег.У меня взрыв мозга. Сегодня 1 раз попробовала цвет из коллекции Love is Bloom- He loves me, he loves me not,ложится просто ужасно,при каждом удобном моменте пытается морщинить-наносишь тонюсенько, даже в 2 слоя проплешины,ладно,клия попалась сговорчивая,закамуфлировали все это переводной фольгой-ей понравилось,а я до сих пор в трансе. Это 1 гелиш,в котором я разочаровалась,а еще хотела всю серию заказывать-теперь сомневаюсь. Кстати серию надо переименовать на "Игра на нервах мастера
Скажите пожалуйста, а несколько капель топа вы в саму бутылочку добавляли или смешивали в отдельной емкости топ+цвет? цвет не стал от этого более водянистым?И я купила этот цвет - он 467, так же 463, 465 и 466, цвета красивые , но очень капризные Добавила в них по несколько капель топа , стали наносится лучше , и еще поняла что именно в этих цветах нельзя давить на кисть- сразу образуются проплешины((( Ну это мои наблюдения))
Может база смешалась с праймером, т.к. все таки я наносила ее на непросохнувший праймер?
конечно лучше подождать! Но вот случилось...такое. Это от этого или по другой какой-то причине?! вот что меня волнует. И покупать теперь новую базу? Боюсь экспериментов на клиентах!может, подождать, пока просохнет праймер?)))
Эх, у нас так вряд ли сделают...а цвет ну очень проблемныйхотя и красивый!Девочки, у меня новость! У нас в Испании обменивают номер 01462 (оранжевый) на новый. Сегодня мне позвонили из магазина где я всегда покупаю Гелиш и сказали, чтобы я принесла им на обмен, не важно, что использованный и разбавленный. Этот цвет компания меняет из-за плохого состава.
Девочки, у меня новость! У нас в Испании обменивают номер 01462 (оранжевый) на новый. Сегодня мне позвонили из магазина где я всегда покупаю Гелиш и сказали, чтобы я принесла им на обмен, не важно, что использованный и разбавленный. Этот цвет компания меняет из-за плохого состава.
lutana,скажите пожалуйста, а можно, например, после того как я закончила, топ просушила и сняла липкий слой всё забафить (вероятно снять топ) и снова нанести цвет т.е. откорректировать эти проплешины просушить и снова нанести топ?ничего не отслоится? просто клиентка увидев проплешину попросила подкрасить, пришлось снять и сделать заново. Уж простите, я "чайник"-новичок в этом деле, всего полгода занимаюсь...поэтому такие дурацкие вопросы. Спасибо вам, что отвечаете! А слои я тонкие делаю, и тонко топ тоже, а вот сто процентов нанесла на невысохший праймер... а бондер нужен вообще? я без бондера, подготавливаю ногтевую пластину, потом обезжириваю обезжиривателем и праймер итд. Если праймер наносить только на свободный край, будет держаться?