Тоже хотела написать какой звездец эта новая коллекция,но вроде,приноровилась.Кладу в три слоя тонких,первый какими -то жуткими проплешами ложиться,второй полосками,третий кое-как перекрывает .При малейшем утолщении морщиться и очень явно ,шеллак отдыхает(хотя у меня хорошая лампа).Очень переживаю как они будут носиться...Добрый день, купила тут я гелиш из новой колекции, цвет mint и очень разочаровалась. Наносила на базу шеллак т.к. на нем в основном работаю, сначала липкость оставила на базе, первый слой гелиша расплылся проплешинами и залился на кутикулу, хотя я очень аккуратничаю. Тогда решила снять лс, это очень мне помогло, но все равно чтоб получить равномерный слой пришлось наносить очень много гель-лака. Из за этого он заморщил и пришлось некоторые пальцы бафить перед финишем. И самое не крутое, что финиш не перекрыл эти морщины, как бывает с шеллаком. Короче, я расстроилась, очень нра цвета у гелиша из коллекции рио: желтый и оранжевый, как вы думаете, они такие же вредные???
В чем причина моей неудачи? - просто руку набить на более тонкий слой? Может есть какой секрет?
Все ли гелиши такие или только без блесток?
Рио жидкие как вода,с ними таких проблем нет