Проблемы с Gelish

• Автор темы Автор темы QeF
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, согласна на 100%!хармони вообще не парятся чего-то(.Мое терпение закончилось на коллекции love in bloom,на коралловом цвете)))
Мне нравиться айбиди,перехожу на них.неудачные кисти заменяю на кисти от дебильных гелишей(выгорающих и пр)

SvetaTsvetkova, у меня такая х*ня давно с одной бутылкой большой, до этого с пред бутылками не было.

Мое терпение закончилось на коллекции love in bloom,на коралловом цвете)))
Во! У меня директор походу его и купила, но я не уверена, по памяти не помню, но вроде он. Вот тысячу раз ей говорила, чтобы без меня воббще ничего никогда не покупала! А ей цвет на палитре у продавцов понравится, вот она и хватает всё подряд. (А я то ведь по другим критериям цвет выбираю, сразу вижу проблемный или нет). После её таких вот покупок, я потом мучаюсь, выкручиваюсь, как бы реанимировать цвет, чтобы им работать можно было. Работать то мне, а не кому то другому. Но вот с этим цветом, ума не приложу, что делать. Такой цвет не так то легко исправить и привести в рабочее состояние.
А база у меня всегда гелиш была. Я на других и не работала. Вот теперь страшно менять фирму, а вдруг не так цвета стоять будут. У меня клиенты сколы оооочень редко приносят, по этому боюсь другую базу пробовать. Какая ещё база хорошая, чтобы быть уверенной на все сто за качество? (только не китайские конечно).

мега-радуга,
Попробуйте Коди! На нем все стоит! Возьмите базу и топ(там даже по 7 мл есть) на пробу, мне кажется не пожалеете. Только база густая, на к этому очень быстро привыкаешь и по ней ничего не течет!

мега-радуга, если это он,то вы когда-то оч хотели цвета из этой коллекции,а я вас отговаривала,уверяя что это мозговынос полный))))

Добавлено через 1 минуту
valentinka-ast, нормальный перфект матч,мне понравился.Я думала хуже будет
И в ледке гелишной просыхает,в отличие от самого гелиша

Добавлено через 1 минуту
CrazyCat, это раббер?

Последнее редактирование:
работаю с gelish и стала замечать,что он отходит при отрастании от кутикулы. Кто подскажет почему? Может базу нельзя загонять под кутикулу?

Добавлено через 6 минут
Почитала последние сообщения-оказывается отходит не только у меня....видимо,раньше такого не было

Добавлено через 19 минут
Для gelish подойдет лампа led мощная на 48 w или лучше led+ccf?

Купила недавно их топ, до этого пользовалась IBD, так я в шоке. Он выцветает, темнеет, мягкий очень, стирается за полнедели с торцов. Смотрю сейчас на ноготь, где стемпинг был, так с торца он на полтора милиметра стерся, и стемпинг и топ. IBD покрепче был, пусть и выцветал и желтел, но при механических повреждениях держал оборону. А вчера (напомню, топ гелиш) в торопях ребенка переобувала, осталась без кусочка ногтя.

NastyaP, топ гелиш не походит ни для стемпинга,ни уж тем более для слайдеров. Он оч жидкий и клиентам тоже не всем подходит

Единственное, что заметила - белый с ним не так сильно мутнеет, но с концов-то стерся и концы мараются.

А что тогда им покрывать?

Девочки, кто структурным Гелишем пользуется, помогите советом! Купила сегодня его впервые, почитала, конечно, уже про него, но некоторые вопросы остались. Если на шеллак-базу его бахнуть, будет стоять? Липкость безворсовой сухой салфеткой снимать, правильно? Цвет не убегает с него потом? Можно ли сначала нанести структурник, потом запилить длину, чтобы капли на кончике избежать? А запечатать цветом и топом. Не хочется экспериментов в новогодней гонке, когда переделывать будет некогда, да и настроение никому не хочу портить облезшим маникюром)))).

У меня гелиш структурный, обычный биогель, наношу на шеллак базу и использую для него шеллак топ, но я его запиливаю, не получается идеально положить толстенько и чтобы все прям идеально было.

Добавлено через 3 минуты
Липкость снимаю безворсовой смоченной в скраб фреш( спиртик такой есть у СНД), ну можно и др. Спиртосодержащим раствором.

Добавлено через 4 минуты
С цветом все хорошо, никуда не убегает

попробуйте базу артистик...очень хороший..в гелише разочаровалась...что с ним стало ....трескается топ.и база островками после сушки становится.

Девочки, думала в этой темке найду ответ на свой вопрос. Но, так как я тут новичок, то прочитав 6 страниц ваших печальных и радостных опытов, получила рак мозга:confused: Ответа не нашла. Вопрос! Точнее проблема! Не липнет на Гелиш фольга цветная! У меня палитра только Гелиш сейчас, CND хорошо фольгу цепляет, но его сейчас нет. Что скажете? С клеем для фольги тоже не подружилась. Если не туда пишу, ткните где посмотреть.

Подскажите.
Купила базу гелиш. В итоге у многих база на ногте остается, а остальной материал отходит. Прям беда. Липкий слой с базы не снимала.

Девочки, думала в этой темке найду ответ на свой вопрос. Но, так как я тут новичок, то прочитав 6 страниц ваших печальных и радостных опытов, получила рак мозга:confused: Ответа не нашла. Вопрос! Точнее проблема! Не липнет на Гелиш фольга цветная! У меня палитра только Гелиш сейчас, CND хорошо фольгу цепляет, но его сейчас нет. Что скажете? С клеем для фольги тоже не подружилась. Если не туда пишу, ткните где посмотреть.
У некоторых цветов Гелиш липкого слоя практически нет.Может Вам стоит слегка не досушить цвет и так попробовать?!А второй вариант,если фольга не приклеилась с первого раза,попробуйте этот пальчик снова в лампу поставить.Затем отпечатайте фольгу еще раз.

Подскажите.
Купила базу гелиш. В итоге у многих база на ногте остается, а остальной материал отходит. Прям беда. Липкий слой с базы не снимала.
Я всегда базу наношу отдельной кисточкой и втираю ее в пластину.
Ставлю кисточкой из базы капельку,а затем втираю кистью для геля.Липкий слой с базы снимаю не салфеткой,а тоже чистой кистью для геля.Все держится отлично и цвет хорошо ложится.

JuDi,
KattyKatrin, у меня отходит не от ногтя, а от остального материала. Ноготь весь снялся, а база осталось на натуральном. Как тут втирания помогут?

Назад
Сверху