baksis2
Новичок
хрусталь, Почему бред. Я же говорю, что лично я пользуюсь только Гелишем, снимаю Гелиш размачиванием в их фирменном средстве и СНИМАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ НОГТЕЙ КЛИЕНТА. И это лично мое мнение, что мешать продукты не стоит и если вы думаете по другому, это не значит, что то, что говорю я бред. Если не согласны и ваш опыт говорит об обратном, буду рад подискутировать.Боже мой . Какой бред
Valenta, Я новичек относительно, работаю 3 года, самоучка. В каких-то вопросах профан, например наращивании ногтей, поэтому и не наращиваю. Здесь же я задаю интересующие меня вопросы, чтобы узнать мнение профессионалов. А на счет курсов, которые мне многие советовали, то на данный момент нет такой возможности, но в перспективе обязательно пойду.baksis2, вы определитесь толи вы профи с опытом толи новичек который задает вопросы .
А то , чесно, у меня каша в голове от ваших ответов и вопросов.
Гелиш был, ключевое слово "был" хорош,, пока не случился косяк с моим любимым цветом.
Ну и поднятие конских цен стало последним. С ними я распрощалась.
lutana, гелиш база меня полностью устраивала , но 2 года назад она резко поменялась, она стала быстро желтеть в бутыльке и давать отслои в середине ногтя.
Последнее редактирование: