Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня проблема с топом(((( когда крашу яркими цветами кисть от топа красится. это у всех так бывает? а еще последний раз когда красила у меня кисть топа стала дубовой и в ней пузыри появились, а на цветнике полосы от кисти появились. можно ли как то кисть реанимировать?(((
можно, но это будет уже не покрытие гель-лаком, а укрепление твердым гелем. я некоторым клиентаам так делаю. кто не может с мягкими ногтями ходитьПодскажите, можно ли использовать укрепляющий гель Hard qel Gelish вместо Structure clear qel при нанесении гель лаков?
девочки,кто-то брал уже что-то с коллекции TRENDS?насколько они плотные в плане количества там этого блеска
Давно хотела прикупить что-нибудь из мятных оттенков. Прикупила " Kiss me, I am a prince". Очень красиво смотрелся на палитре. Еще хотела купить и попробовать для френча белый Kodi №33, так как по советам форума он не морщится и хорош в нанесении. Его в наличии не оказалось и продавец посоветовала взять Gelish "Artic Freese". Сказала что морщится не будет.
Короче, сегодня, наверное, не мой день. Приехала домой и давай на радостях тестить.
Это просто ужас. Сплошное разочарование. Мятный жутко морщится на типсе, даже когда наношу достаточно тонко и с белым такая же ерунда. Белый надо наносить супер тонко как и шеллаковский "Крим пафф", тогда еще ничего. В общем, зря деньги выкинула, сплошной гимор в нанесении и никакого удовольствия. Лампа у меня мощная CND 36 Ватт. Никаких проблем до этого ни с шеллаками ни с гелишами не было, только с Крим пафф иногда.
Так что мятный красивый, но работать с ним только нервы трепать и дергаться, свернется на ногтях клиента или нет.
+1Инна Р,мне после вечно густеющего шеллака,нравилось что он жидкий.Сейчас бесит)).И да,почти все цвета в три слоя.Хотя многие умудряются в два положить