Посоветуйте аппарат для "всего"

вот этот?
http://www.netlinexxi.ru/products/48/
?
очень достойная машинка. если есть деньги- рекомедую без всяких "но"
но озаботьтесь наличием сервиса- "слева" его отремонтировать невозможно.

зы. имейте ввиду, что при работе с гелями любой аппарат с встроенным пылесосом должен работать с ОТКЛЮЧЕННЫМ пылесосом..

paradox, А ваша фирма возьмется за ремонт этого аппарата, если что? Аппарат нужен только для педикюра, для коррекции есть другой.

нет.
там без оригинальных запчастей делать нечего.
аппарат очень качественный и надежный, но один пару лет назад приносили- бесполезно

paradox, Здравствуйте! скажите , аппарат Promed 2520, чем отличается от Стронга 204-102? Мне надо что-то выбрать из них?

оборотами.
у промеда 2520- 20 тыщ, у стронга 35.
ручка за счет этого у промеда чуть легче- удобнее работать.
а так все это делается на одном заводе в корее saeshin.
собственно, промед- это стронг 207 с другой этикеткой

http://www.saeshin.com/eng/product/product07_01.asp
мы 207 больше не везем, везем аврору, она есть на складе- это просто новый корпус

http://www.paradox.spb.ru/7/aurora.jaw

Добавлено через 1 минуту
paradox,Мне надо что-то выбрать из них?
выбирайте по руке и как тянет.
тут как раз запчасти от стронга подходят, отремонтирую..

Последнее редактирование:
Всем привет! Вкратце: делаю педикюр, работаю в салоне на Promed-е 4030-S. Машинка профессиональная, мощная, отличная:). Есть возможность подработать "на стороне", но надо приобрести свой аппарат. Однако денег на дорогой пока не заработал (стаж-4 месяца), а педикюр делаю основательно (гиперкератоз, трещины, мозоли, натоптыши и пр.), поэтому "декоративные" приборы не годятся. Количество оборотов тоже не всегда является основным показателем. Вопрос работающим мастерам именно по педикюру: кто может посоветовать не шибко дорогие аппараты, способные основательно обработать стопу и работал на таких аппаратах? Почитал про Стронги, Ксеноксы...В основном берут для маникюра и немного работают на ноге..))) Возможно, они тоже подойдут, но, может, ещё есть варианты?

Вот вариант для Вас:

МУЛЬТИБОР podolog

podo_50.gif

Заказать можете в Каталоге :: МУЛЬТИБОР ™

оборотами.
у промеда 2520- 20 тыщ, у стронга 35.
ручка за счет этого у промеда чуть легче- удобнее работать.
а так все это делается на одном заводе в корее saeshin.
собственно, промед- это стронг 207 с другой этикеткой

http://www.saeshin.com/eng/product/product07_01.asp
мы 207 больше не везем, везем аврору, она есть на складе- это просто новый корпус

http://www.paradox.spb.ru/7/aurora.jaw

Добавлено через 1 минуту
выбирайте по руке и как тянет.
тут как раз запчасти от стронга подходят, отремонтирую..
На корейском сайте указаны обороты stronga 204 -не 35тыс ,а 20.Кто ошибается ?

никто.
204-102- 35 тыщ
204-120- 20 тыщ. (последнее время иногда и 30 000)

paradox,очень прошу Вас помочь. У нас в Улан-Удэ я нашла только Marathon, как выбрать достойную модель (можно для всего, а можно только для рук).
Вообще-то хотелось бы приобрести Ваш Strong 204-102L, поэтому буду признательна если укажите его цену + стоимость пересылки в наш город. Боюсь промахнуться в своем выборе.
Спасибо ;)

Добавлено через 1 минуту
Еще хотелось бы понять чем отличаются щеточные наконечники от бесщеточных и какие, соответственно лучше.

бесщеточные лучше- потому как намного мощнее и не требуют смены щеток. и ресурс больше.
но существенно дороже.
пересылку в улан-уде назову завтра, но если у вас в городе есть сервис на маратон- можете брать и его.
если нет- завтра все цены будут

гарантийный срок на маратон составляет у нас все 6 месяцев, но сказали что послегарантийное платное обслуживание тоже возможно.
А за цены буду благодарна :) , подумаю как лучше поступить.

гарантийный срок на маратон составляет у нас все 6 месяцев,.
???
мдя..
вообще то их дилер дает год.
доставка примерно 600-800 руб.
наверно, стоит маратон купить- но прежде выясните, есть у них реальный сервис у вас в городе.
если нет (куда-то посылают)- то наверно, лучше ко мне

luna2008,А можно мне адресочек инет магазина где Strong продаётся!

Добавлено через 4 часа 17 минут
Что можете сказать о таком аппарате как Docatech-5f http://nailsbutic.com.ua/index.php?p=57
Будет использоваться в салоне ... потянет?

paradox, Здравствуйте, хотела заказать стронг 204 . 102 л, позвонила в парадокс,(Москва) а их не оказалось. Можно через вас забронировать машинку?? просто боюсь не смогу попасть на выставку и купить ее там. заранее спасибо!

paradox, Здравствуйте!Тоже приглянулся стронг 204-102,но есть пара вопросов.1.сколько весит ручка 2. производитель 3.разборная ли ручка,и нагревается ли она при работе и последний вопрос: входят ли насадки в комплект,если да-то сколько?заранее спасибо :)

вместо последней правильно писать теперь 209 или аврора- 207 снимается с производства.
Здравствуйте,
paradox, ,а можно узнать,почему снимаются с производства?Может,в этой модели какие-то неполадки обнаружились?Дело в том,что я заказала аппарат и мне должны теперь его привезти из Кореи,модель 207А-107.Я выбирала между 204,207 и 209,и вот как-то на этой остановилась.Не могли бы вы сказать,почему снимают её с производства?Просто я уже заказала и не знаю,смогу ли переиграть заказ.

Здравствуйте,
paradox, ,а можно узнать,почему снимаются с производства?.
дизайн.
внутренности практически те же.
получайте и пользуйтесь на здоровье.

Добавлено через 11 минут
paradox, Здравствуйте, хотела заказать стронг 204 . 102 л, позвонила в парадокс,(Москва) а их не оказалось. Можно через вас забронировать машинку?? просто боюсь не смогу попасть на выставку и купить ее там. заранее спасибо!
можно.
резервировать на ник?

Добавлено через 19 минут
paradox, Здравствуйте!Тоже приглянулся стронг 204-102,но есть пара вопросов.1.сколько весит ручка 2. производитель 3.разборная ли ручка,и нагревается ли она при работе и последний вопрос: входят ли насадки в комплект,если да-то сколько?заранее спасибо :)
насадки в комплект не входят, ручка весит около 200 грамм, разборная.
немного греется- закон сохранения энергии отменить невозможно, но максимум до состояния " чуть теплая".

Добавлено через 21 минуту
Девушки. а кто-нибудь чистит свои машинки??
стронг не надо.
максимум, если гелем зажим забьется- так сами все равно не сможете

Назад
Сверху