Посоветуйте аппарат для "всего"

Всем привет! Вкратце: делаю педикюр, работаю в салоне на Promed-е 4030-S. Машинка профессиональная, мощная, отличная:). Есть возможность подработать "на стороне", но надо приобрести свой аппарат. Однако денег на дорогой пока не заработал (стаж-4 месяца), а педикюр делаю основательно (гиперкератоз, трещины, мозоли, натоптыши и пр.), поэтому "декоративные" приборы не годятся. Количество оборотов тоже не всегда является основным показателем. Вопрос работающим мастерам именно по педикюру: кто может посоветовать не шибко дорогие аппараты, способные основательно обработать стопу и работал на таких аппаратах? Почитал про Стронги, Ксеноксы...В основном берут для маникюра и немного работают на ноге..))) Возможно, они тоже подойдут, но, может, ещё есть варианты?

Нормально у меня 90-й стронг педикюр тянет, разницы не вижу. И гиперкератоз, и трещины, и прочая радость. Правда, у меня самые большие насадки для колпачков - 10 мм, я как-то никогда и не работала 13 и 16 мм.
Причем именно 90-й СТронг (уже снятый с производства, я так поняла, но найти легко) будет дешевле новых моделей, но разницы кроме дизайна я не вижу.
Но пыль летииит... Без пылесоса тяжко)))

Последнее редактирование:
Спасибо))) Буду иметь ввиду))
P.S. А от пыли никуда не деться)) Остаётся старая добрая маска))

стопу нормально обрабатывает из ксеноксов 68600 и нейл-35, из стронгов все, кроме тамб и нейле.
у 90 го начинка и ручка идентичны с 204м.
проблем никаких.
однако, если предпочитаете низкие обороты и большие диаметры- 16, например- может, подкопить на 206й или форте 300?
повторю, если нет- любой стронг не слабже вашего промеда.
другой вопрос- пылесос.
но тут недорого не получаеся.
все, что могу предложить- 2000 долларов и форумная 10%-ая скидка

Добрый день, Андрей (Paradox). Интересуют STRONG 90, 204 и 207. У какой из этих моделей "ручка" при работе нагревается менее всего?

одинаково.

Добавлено через 1 минуту
единственно что 107-ая ручка получше изолирована.
но нагрев абсолютно одинаковый

paradox, спасибо за ответ и с наступившим Новым 2010 годом! Процветания Вам и стабильности.:035::041: А теперь касательно аппарата, то есть если я правильно понимаю, то 107 "ручка" идет к аппарату strong 207. Есть ли сейчас в наличии эта модель и будет ли скидка?

paradox,скажите когда в наличии в Питере будет Стронг 204-102? Очень надеялась сегодня ее купить, а в наличии ее нет :-(

paradox, извините, но хотелось бы уточнить, какую машинку посоветуете, если нужна только для рук.

paradox, извините, но хотелось бы уточнить, какую машинку посоветуете, если нужна только для рук.
из наших- любую. выбирайте по руке.

Добавлено через 56 секунд
paradox,скажите когда в наличии в Питере будет Стронг 204-102? Очень надеялась сегодня ее купить, а в наличии ее нет :-(
в начале февраля.
аврору не хотите?
подороже, но и поновее, с защитой..

Добавлено через 2 минуты
paradox, спасибо за ответ и с наступившим Новым 2010 годом! Процветания Вам и стабильности.:035::041: А теперь касательно аппарата, то есть если я правильно понимаю, то 107 "ручка" идет к аппарату strong 207. Есть ли сейчас в наличии эта модель и будет ли скидка?
скидка будет.
сейчас в наличии не 207, а 209- со 107й ручкой.
новый дизайн, некоторые улучшения.
207 потихоньку снимается с производства

Добрый день! Выбрала себе аппарат в Вашем магазине Strong 204-102L.
А как его можно купить? Кнопки "Купить" рядом с товаром нет, это значит что его нет в наличии?

Добрый день! Выбрала себе аппарат в Вашем магазине Strong 204-102L.
А как его можно купить? Кнопки "Купить" рядом с товаром нет, это значит что его нет в наличии?
напишите письмо просто, не забудьте напомнить про скидку.
по приходу сообщим.

напишите письмо просто, не забудьте напомнить про скидку.
по приходу сообщим.

нажала "Заказать", потом "Отправить", заполнила предложенную форму (ФИО, телефон, е-мейл), нажимаю отправить - просто пустая страница. Два раза пробовала :confused: Так и должно быть?

??
бросьте мыло в личку, завтра проверю, пришло или нет

paradox,здравствуйте:).Покупала у вас Стронг-90 пару лет назад,довольна весьма:),ездила сама в Москву за ним.Сейчас напарница созрела на машинку(пилит ручками много лет),просит помочь.90-го на сайте не нашла,его нет вообще или сейчас?Ей акрил пилить и аппаратный маникюр,можно и 204 наверное?Вопрос еще в доставке,высылаете ли иногородним и каким образом?Насколько безопасно для аппарата:o?Спасибо:)

мы его больше не возим.
в два раза бумажек больше- а 204 ничем не отличается совсем, кроме материала корпуса блока питания.
осылаем куда скажете.
либо наложенным, либо по предоплате через с\банк.
стараемся паковать надежно.

paradox,еще вопросик можно.различие 204-102L от 204-120?Помню,что писали,но честно сознаюсь искать некогда;):)И заказик на емейл отправлять?

Carowella,по-моему, только обороты и ручка. в 120-м 20000 об, в 102 - 35000. И ручка разная по форме.

Назад
Сверху