S_v_e_t_l_a_n_a
Частый гость
Добрый день. Уже второй раз прошу юридической консультации. На этот раз по семейному праву. Очень нужна помощь! Прошу откликнуться, кто может помочь! Мне нужно понять хотя бы напрвление действий, что делать и куда писать. В кратце: Брат сейчас не живет со своей женой, она в феврале месяце забрала ребенка и ушла к родителям. Сейчас она практически не дает видеться с ребенком (то трубку не берет, то типа ребенок болеет, неделю назад вообще без его ведома ее мама с ребенком уехали). В период брака была куплена по ипотеке квартира, в этом месяце был последний взнос. НО! Уже полгода они вместе не живут, мой брат платил долг за квартиру сам (почти 30 тыс) и параллельно росли долги за квартплату (ну нет у него больше денег). Первый взнос был оплачен средствами моих родителей (продали машину, купленную еще до их брака).
Так вот, сейчас она написала моему брату письмо, в котором просит заверить нотариально право собственности на квартиру в размере 1/3 доли на каждого. Письмо неофициальное, не заверенное. Типа припугнула. Подскажите пожалуйста, что ему сейчас можно посоветовать? Простите за сумбур, мысли путаются.
Так вот, сейчас она написала моему брату письмо, в котором просит заверить нотариально право собственности на квартиру в размере 1/3 доли на каждого. Письмо неофициальное, не заверенное. Типа припугнула. Подскажите пожалуйста, что ему сейчас можно посоветовать? Простите за сумбур, мысли путаются.