Если вы свою модель приводите, вся процедура бесплатно.Лапуля,так там вроде надо было платить 300 руб. если приходишь в качестве модели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы свою модель приводите, вся процедура бесплатно.Лапуля,так там вроде надо было платить 300 руб. если приходишь в качестве модели?
Votozi
Еще можно так делать, модели утром подходят на регистрацию и ждут внизу, когда их пригласят в класс. А вы бдите Можете подойти к этим девочкам и узнать на какие работы они записались (акрил, гель, коррекция) и договориться чтобы они пошли бы к вам в этот день. Далее, опять же, с той моделью, которой вы наращивали, обменяйтесь телефонами и когда ей нужна будет коррекция, пусть она позвонит вам и вы ее запишите к себе. И вам хорошо (есть модель) и ей хорошо (ей бесплатно).
Вам же и говорят,что сильного моделирования там нет.Вам добра хотят,а вы в штыки.Я прекрасно понимаю, что, может маникюр и педикюр в ОХ не очень сильный, но зато у них сильное моделирование и я хочу быть уверенной хотя бы за это. Дальше там уже видно будет, будет мне не хватать знаний по маникюру, пойду отдельно на маникюр, а на педикюр вообще в
В любую, где моделирование на современном уровне. Вам отписалась масса мастеров, закончивших ОХ, с приличным стажем, которым есть с чем сравнить. Если кто-нибудь из них до сих пор моделирует так, как учили...я съем свою шляпу Авторские школы отличаются от ОХ как смартфон от первых мобилок. Конкуренция, преподаватели стремятся дать не только устойчивую базу, соответствующую современным стандартам моделирования, но и собственные фишечки, секретики, у многих свой узнаваемый стиль. А вы будете слушать, что поджимание ногтей чисто конкурсный вариант и они не носибельны. Месить серую пузырястую прозрачку метлой за 3300 и знать, что стилеты это мерзостьВот если бы я в любую другую школу шла, все бы мне сказали "Какая молодец", лишь бы не в ОХ?
Есть много причин в выборе школы, одна из них- месторасположение!)) Ну впринципе для меня эта была главная причина. И подруга училась в 2002 году очень её хвалила. Хтож знал то))), сайт я как видите для себя открыла совсем недавно.В любую, где моделирование на современном уровне. Вам отписалась масса мастеров, закончивших ОХ, с приличным стажем, которым есть с чем сравнить. Если кто-нибудь из них до сих пор моделирует так, как учили...я съем свою шляпу Авторские школы отличаются от ОХ как смартфон от первых мобилок. Конкуренция, преподаватели стремятся дать не только устойчивую базу, соответствующую современным стандартам моделирования, но и собственные фишечки, секретики, у многих свой узнаваемый стиль. А вы будете слушать, что поджимание ногтей чисто конкурсный вариант и они не носибельны. Месить серую пузырястую прозрачку метлой за 3300 и знать, что стилеты это мерзость
Многие хорошие мастера и преподаватели форума вышли из ОХ, но начинали они тогда, когда выбора школ особого не было. Сейчас он есть.
Ошибаетесь. Я говорила, что единственное, за что благодарна ОХ, так за то, что френча не бояласьИ если я не ошибаюсь про ОХ Вы говорили, что можно базу там взять, а вот повышение уже нээээ.
Может. Только не преподаватели взаперти, они, кстати, меняются. А вот программа, это даааа, классика махроваяТакого же не может быть, ведь правда?