Полезные МК от Лисёнки(новичкам и не только)

Сегодня попробывала, гель камуфляж изифло ковер ит.
Лучше б я его не пробывала.
Поросячий цвет.
Что можно теперь с этим камуфляжем девчата придумать? Исправить?
Подскажите.

Я сначало с расстройства написала,а потом увидела.
Спасибо,что ответили.

Лисенка,а если я смешала камуфляж с нежно белым строительным гелем почти 50 на 50, будет стоять или я перестаралась с белым? всегда ложу камуфляж на базовый слой.

Вот два камуфляжа Рунейл. Оба "розовых", один из старой банки, другой новая банка новый цвет. Как сделать из страшного "розового", такой цвет, как в новой банке? И погуще бы хотелось. Пигментов у меня много всяких. Заранее спасибо.
785ae7aba8b2.jpg
[/URL][/IMG]

Nailfirtiti, будет и стоять и лежать))) у меня намешанные на основе нейчерал-геля и всё в порядке.
Лёлька14, полистайте тему там такие варианты уже исправлялись

Вот два камуфляжа Рунейл. Оба "розовых", один из старой банки, другой новая банка новый цвет. Как сделать из страшного "розового", такой цвет, как в новой банке? И погуще бы хотелось. Пигментов у меня много всяких. Заранее спасибо.
[/IMG]

я добавляла белый и алый рунейловский гель, для густоты можно добавить или акрил или глиттер в тон (получится гламурненький)

доброго времени суток, вчера начитавшись этой темы решила поэксперементировать. Добавила акриловой краски в финиш с липким слоем, вышло красиво. Но когда нанесла на ногти и начала сушить в лампе, гель как будто свернулся. Т.е когда гель просох на некоторых пальцах остались пустые места (проплешинки) . очень интерестно почему так вышло?

Возможно, потому что, финиш-гели с липким слоем необходимо наносить минимум в 2 слоя. После высыхания второго слоя, надо дать ногтям остыть секунд 30 и снять липкость. Это технология. Но, честно говоря, я финиш с краской не замешивала и возможно есть еще какие-нибудь ньюансы

murzi,замесы лучше делать на основании моделирующего геля.

Добавлено через 1 минуту
Лёлька14,мне кажется, очень красиво будет если просто смешать эти два цвета.

Последнее редактирование:
Лисён, спасибо тебе огромное!
лежал у меня камуфляж Мираж, просвечивал немного, но и не это проблема.. цвет жуткий был,на ногте желтизной отдавал :(
я добавила чууууточку красн.краски и белого геля (наобум) и
о,чудо! похож теперь на кавер пинк :)
сегодня испробую в работе, ты нам всем так помогла!))

сегодня не смогла купить свой любимый гель ( любимый потому что испробовала только два вида пока, и выбрала один более подходящий), так как в магазине не работал безнал...пришлось идти в другой магазин и брать то что там имелось...а имелось вот что...

теперь вопрос...я ни разу не мешала...все перечитала, но для пущей уверенности решила спросить... в это "чудо" нужно добавить белый молочный гель? станет светлее? что нибудь еще нужно добавлять, что бы максимально естественно было? гель довольно густой...

п.с: в жизни чуть темнее и краснее что ли...

RinaOri,белый молочный да, думаю будет ок. попробуйте на капле.

я пробовала осветлять жидким гелем-краской, только его совсем-совсем капелюшечку надо, прям на уголочке пушера: он очень сильно осветляет. Плюсы: его требуется очень малое количество чтобы осветлить большой объем камуфляжа и не меняется консистенция осветляемого геля.

Ещё можно добавить жидкой слюды или румян - вычитала недавно на форуме,была дико удивлена,но попробовав обалдела,цвет камуфляжа при добавлении стал перламутровый немного,ну это конечно зависит от румян,у меня они были сильно перламутровые,как румяна они смотрелись не очень,а вот камуфляж получился красивейший и чуть слюды сыпанула.Получился просто восторг !!!:D:D:D

Лака для ногтей каплю можно добавить, прикольное мерцание выходит и цвет можно корректирнуть.

Сегодня намешала я геля (пост 352 то что было), сначала добивала только белого, осталась не довольна, но времени не было пришла клиентка и пришлось делать тем что получилось ( на моделирование не обращаем внимания, я пока только учусь, правда как то ни ахти((( ) Пы. Сы. На фото цвет по приятнее чем в реале ..в реале как то он слишком розовый что ли
далее я еще добавила белого и немного пигмента перламутрового (цвет не знаю как называется , но он такой светло-светло розовый холодный, что с сиреневым что ли) и мне уже больше стало нравится, добавила совсем чуток, прям очень чуток) золотого пигмента, не поняла что даже изменилось что-то или нет, но я осталось довольно вроде как...но может что-то еще?

завтра буду еще мешать разные) понравилось мне это!
Лисенка, Огромное спасибо тебе за такой замечательный МК!
И всем девчатам на форуме!

Последнее редактирование:
СКАЖИТЕ У МЕНЯ ПОСЛЕ ОПИЛА МЕЛКИЕ ФРЕЩЗЫ ЗАБИВАЮТСЯ... ЖЕСТКОЙ ЩЕТКО Й НЕ ОСОБО ЧИСТЯТСЯ, ЗАМАЧИВАЮ ИХ В ЖИДКОСТИ ДЛЯ СНЯТИЯ АКРИЛА.. НО ЭТО НАОДИН РАЗ И ПОТОМ
ОПЯТЬ ЗАБИВАЮТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Назад
Сверху