Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nicol, плоский ноготок, сильно зауженный и толстый в торце, видимо, форма встала неплотно под ноготь и там зазор. Улыбочка хорошая, усы очень тонкие, свой ноготь просвечивает желтенький))))) А вот зажимать ноготь нужно именно в зоне усов.
millionersha, моделируете вы пока пилкой: боковые стороны перепилены, задраны вверх. Улыбки плоские, больше ничего не видно, фото плохое.
OlgaKlimova, все верно, добавить нечего, спасибо, что помогаете)))

OlgaKlimova, буду очень рада, а то накапливается иногда много фоток, долго писать надо, а мне некогда, другие дела есть, давай (можно на ты?) как-то то ты, то я? А то Лена критиковала еще, но что-то забыла про нас совсем:chatterbox:

rybka, ок, помогу, чем смогу! Просто мне казалось, что я не доросла еще до того, чтобы работы оценивать. Просто Asteria меня сама попросила об этом))

OlgaKlimova, да зря казалось. Просто есть видение, если хорошо знаешь теорию и когда-то исправлял свои ошибки и на них же учишься. Эта тема многое мне дала, я в некоторых работах вспоминаю свои косяки, и стараюсь такого больше не допускать. Четко знаю все формы ногтей, кроме Бриджита (не понимаю её, для меня слишком громоздкая), как они должны выглядеть, основные правила моделирования и запила, поэтому критиковать и поправлять не представляет большого труда. У тебя вижу хорошие ногти, аристые добили))))), поэтому будем вместе))) Присутствие в этой теме требует немного терпения:), но у нас же железобетонный зад:p и способность копаться в ногтях, поэтому добро пожаловать!:)

rybka, насчет теории есть маленький косяк.... Кроме Нэйлклаба мне ее никто не преподавал... Не было наставников и людей, которые в реале смотрели на мою работу и поправляли. Но я "грызучая" и у меня хорошо развито пространственное мышление))) Хотя до желаемого уровня мне еще далеко!

За комплимент аристым ногтям отдельное спасибо!))

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=3085&pictureid=35685
Такие замечательные работы выкладывают, что я с трудом решаюсь выложить на всеобщее обозрение свою:o
Пожалуйста, покритикуйте, если есть время!

Здравствуйте, мастерицы! Спасибо за критику, буду стараться!
Вот ещё на ваш суд!

32225ab968e3.jpg

Заранее, спасибо!

millionersha, да, очень толстый кончик и слегка бочонят. У кутикулы материала маловато кое-где. А так аккуратные)

а на мой взгляд, для такой длины, такая форма... не алле ))) Ну мое личное мнение. Уж если поострее -то миндаль хотя бы от 4-х. А просто острые.... это не форма. Заостренный кончик может быть у стилета, а у миндаля более закругленный. Ну это все ИМХО, конечно. Они просто какие-то куцые кажутся при такой длине...

Tanda, это еще на самые острые, нормальные)) Их если довести до ума, будут конфетки.

А мне нравятся, как острые на коротких ногтях получаются! Вот моя работа (не фонтан, конечно, но в целом форма миленькая):

Наращивание со всеми прибамбасами: железочки, зажатие, выпиливание улыбки и проч...

OlgaKlimova, Нну! сравнила.... просто никто остренькие, по-моему, так как ты и не делает. :) Ну не видела я как-то, не попадались, наверное....

OlgaKlimova, это от натуральных ногтей зависит, если они широкие и плоские, то ну никак:nah:
Cher, боковая на большом пальце нижней руки перепилена, параллель на среднем там же задрана)) У кутикулы, по-моему, мало материала, и камуфляж растушеван плохо, видно границу.

У кутикулы, по-моему, мало материала, и камуфляж растушеван плохо, видно границу.

rybka, спасибо большое. Вот только еще вопрос... Я раньше камуфляж прям от кутикулы выкладывала, потом стала от кутикулы прозрачкой делать. Вот подскажите пожалуйста, там действительно(на ваш взгляд) мало материала или это из-за прозрачки так кажется?Понимаю, по фото сложно понять, ну хоть предположите. Я наверное никак не уловлю то момент когда материала достаточно.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху