Пожалуйста подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер, я зарегистрировалась недавно, вопрос задаю первый раз.
Пожалуйста подскажите какие бывают разновидности цветных гелей? например мне известны: комуфляжи - ими скрывают недостатки ногтей и удлиняют ногт. пластину, гели-пломбиры используют для объёмного гелевого дизайна, эмалевые гели. Кто знает, какие ещё?

первый раз слышу "гели пломбиры"))))))

Алла Лишик, витражные гели (уже видела готовые, т е нет необходимости мешать самим), плотные цветные гели, перламутровые, глитергели, неоновые гели, гели хамелионы, термогели. для френча:лак-гель (выглядит как лак в бутылочке)

А давайте поиграем в города? Кто какие города знает. Я Знаю Москву, Питер, Киев...кто знает...какие еще? :)

Алла Лишик, ой,прикольный вопрос...а Вам зачем?Вы доклад пишете?То есть Вам просто перечень нужен?Про промбиры улыбнули,крем брюле еще есть....

Девушки смех смехом, а ведь этот пломбир существует! Мастер-класс по этому гелю можно посмотреть в Nailure 2/2008

....я так думаю,что это 3D гель назвали гель-пломбир....для лепки же только он?

Я сначала тоже удивилась, а потом вот, нашла, одна школа предлагает перечень "13 уровень. NEW! Гель «Пломбир» + Mix Color Gel AllaBella. Флористика.

14 уровень. NEW! Гель «Пломбир». Декоративный френч + Mix Color Gel AllaBella.
" Причем это прежлагалось, как повышение квалификации! Только мастерам! Нарина, последние новинки и технологии!

Последнее редактирование:
Воркута-я там сидел..." (с)

ko6ak, судя по фоткам-"хорошо сидел"))) Привет!

Добавлено через 1 минуту
за Вами не угнаться!...

Лучик Света, а ты пробовала туфельки-шпильки снять и юпченку повыше?)))Шоб удобнее бежать?

Последнее редактирование:
Алла Лишик,если Вы воспользуетесь поиском нашего форума, получите вагон полезной информации по гелям цветным и не очень! Есть отдельная тема о камуфляжах, о витражах, о цветных гелях различных фирм! Эту тему закрываю, т.к. кроме флуда в ней ничего нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху