И вопросик к вам: где можно приобрести Атлас-учебник Норберта Шольца"Подология"??? ну очень хочется....
в Пластэке продается, стоит 3800, для тех кто у них обучился на базовом курсе то 3400
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вопросик к вам: где можно приобрести Атлас-учебник Норберта Шольца"Подология"??? ну очень хочется....
Посмотрев один раз научилась? Хорошо, если вы после такого просмотра не запорете дорогой аппарат, начав работать, не говоря о ногах.говорит,что сама так же научилась,посмотрев один раз.
Будущее за аппаратным педикюром - если правильно поставлена рука и отработана техника, то все идеально получается! Девочки, не выбирайте дешевые местечковые школы - не будете довольны результатом своим. А если захотите пройти повышение у сильных школ - узнаете что вас ничему и не научили (это я на своем примере). Лучше учиться с нуля и сразу как надо пусть и дорого, но качество вашей работы страдать не будет.
Питерские основные школы аппаратного педикюра:
1)Пластэк (преподаватели-Татьяна Волкова и Елена Васильева)
2)Зюда (преподаватели Юля Бурова и Сладкова Галина)
3)Наутилус (преподаватели Бада Соколова и Даша Кенуннен)
4)Акцент (преподаватель Игорь Пилогиевский, но только не ускоренный курс)
5) Новый шаг (в Москве как Нейл Лайт 21 век)
в других школах вас стоящей технике аппаратного педикюра не научат! а классике можно учиться где угодно, вообще хорошо если у преподавателя будет медицинское образование
именно так, как Вы и сказали. Выйдя на пенсию отправилась в питерский МАЙ, как раз в тот год Пелогиевский отделился от них и появился АКЦЕНТкуда я и попала в итоге. НАДО ИДТИ НА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. ПЕЛОГИЕВСКИЙ - врач хирург,ортопед, травматолог, великолепный преподаватель и просто интересный человек. Легок в общении, ироничен, с хорошим чувством юмора, а от этого даже самая занудная теория усваивается наилучшим образом. Я спросила его при первой встрече смогу ли в таком возрасте освоить навыки профессии (я инженер-электромеханик), ответил улыбнувшись: опытом возьмете. Беру и опытом, офкоз, но и базу там дают будьте-нате. Минимум 18 моделоей, а вообще сколь хошь. Курс подологии (повышение) прошла тоже там. И самое важное на мой взгляд: он осуществляет "сопровождение" своих выпускников. всегда по любому вопросу можно обратиться за консультацией, которую получаешь незамедлительно.
К Игорю на базовый курс я бы не рекомендовала идти - а на повышение по теории обязательно нужно сходить , много дает ценной информации медицинской информации. Сравнивая как он учит и как учит Татьяна Евгеньевна Волкова- это кошмар полный.... аппараты без пылесоса!!!!!!, мастера в уличной одежде кто в чем, на рабочих столиках полный разгром... и сравнить дисциплину в Пластэке... небо и земля... мне нравится он как человек, его подходы к некоторым вопросам, с ним очень весело на учебе, но вот попасть к нему на основы - слава Богу не случилось....на круглых столах в Пластэке познакомилась с большим количеством мастеров, кто отучился в Акценте и потом как попали в Пластэк приходили и переучивались... вот в чем меня никто не переубедит - он воспитывает среди мастеров похерестическое отношение к работе
А если Вы сами не учились, как можете судить? Мне так кажется, что не "переучивались", а оттачивали имеющиеся навыки.
а можно поподробнее?Добро пожаловать! Октябрь 2012, Конкурс по Комбинированному Педикюру, выполняйте педикюр хоть классикой, хоть аппаратом, хоть комбинируйте - важен конечный результат. Уважаю профестоналов, но сужу строго