-Лу-
Новичок
Люстра, подскажите, это где так учат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поиску никак не найду Нэт Лейн. Можно в личку ссылку на сайи или телефон школы? Спасибо.позитиФ, НЭТ ЛЕЙН однозначно! В Пластек потом или кнепцам или можно к Еровенко Родиону на повышение квалификации.
Марат тоже большой умница, восхищаюсь им. У него свой стиль не похожий ни на кого. К нему тоже можно после НЭТ ЛАЙН, чем больше стилей вы знаете, тем больше ваши возможности + Марат дает очень хорошие медицинские знания, которые не дают ни в одной шкле из представленных у нас. Короче, сначало в НЭТ ЛАЙН ,а потом к Марату, точно не пожалеете.
Добрый вечер!Ищу дельного совета))Ищу самую профессиональную школу по аппаратному педикюру в Москве(кроме пластек)где отношения к ученикам нормальное и знания четкие за реальные деньги.
Девочки ,подскажите иду учиться педикюру.На аппаратный записалась в Пластэк,а вот классическому даже не знаю куда лучше.Думала в Виктори-как думаете будет достаточно?Заранее благодарна за ответы.
А где преподаёт Еровенко Родионможно к Еровенко Родиону на повышение квалификации
Я так понимаю Вы из Королева? Я выбирая школу, вернее даже учебный центр отталкивалась от того, что мне не нужны курсы для дальнейшей работы, нужно для себя. Сунулась в Пластэк - дорого и очень серьезно, смотрела Викторию, Лидер, Столицу... остановилась на Столичном институте имиджа и красоты, простые курсы с азов до отработки методов на практике, не дорого и вполне объемно, обучалась на парке культуры так как самое удобное для меня место. Мне вполне хватило!
Девочки, а в Питере ,кроме Акцента и Пластека, где как я поняла только аппаратный преподают и идти лучше туда уже с базой, есть школы по педикюру?? Перекопала все, не могу найти ничего стоящего по классике и остальным видам.. Посоветуйте ,пожалуйста..
..в России давно уже все на аппаратку перешли ,поэтому сложновато найти школу по базе, а здесь все еще лезвием (Господи прости!) машут...