Подруга решила попробовать сама все сделать

• Автор темы Автор темы swayka
  • Дата начала Дата начала
zenya,
такие наборы в мэри кей сняли с производства еще года 3 назат.это ж сколько лет прошло????а ноготь еще такой.наверно ну очень ей хотелось длинное ногтевое ложе
LenaS, Дама эта в шикарном возрасте :). Выглядит просто потрясающе для него. На ее лицо хочется смотреть и смотреть - очень красива на мой взгляд. Я так понимаю это была ее юность. А пальчик сфотан два дня назад. ))
Думаю, что желание было предельным, полностью отключившим мозг.

Последнее редактирование:
zenya, хорошо что дама кроме своего лица решила еще и ноготки преводить в превосходное сотояние

zenya,
Жень, м.быть и не хирург виноват. М.быть воспаление уже затронуло и повредило корень. Бывает и так.

А я в боулинг поиграла перед НГ со стилетами((
ногти не сломала, но оч сильно ударила большой и безымянный... что сейчас с большим - фото (начал раздваиваться прям от кутикулы), а на безымянном гематомка небольшая была - синяк, но ноготь отрос и всё в порядке...

а вот с большим и не знаю что делать(( Хожу с 9тью ногтями...
а времени на коррекию меньше уходит :p

Вложения

• IMGP6026.JPG
    IMGP6026.JPG
    23.3 KB · Просмотры: 67
CandyG, у вас ноготь у кутикулы уже вроде нормальный растет или мне кажется ?

У меня похожее было, за три месяца сошло все . только я не выдержала на все это дело смотреть и зашлифовала все пилкой и нарастила ноготь. Коррекцию раз в две недели делала.

Я как ногти ломаю у меня настроение портится и неуспокоюсьпока в порядок не приведу их.

bednaializa, нее, мой хороший, там сразу видно, что был разрез: по всему ногтю профигачено неслабо. И раз палец не попадал под циркулярную пилу, то zenya (а зовут ее на самом деле Наталия :)) сразу развеяла мои подозрения и насчет машинки Зингер. Этот военный хирург очень серьезно подошел к вопросу, видать, жизнь пациенткину спасал. :) Ведь неспроста сломанные ребра при проведении искуственного дыхания являются признаком эффективной реанимации. Гыы.

CandyG, у вас ноготь у кутикулы уже вроде нормальный растет или мне кажется ?

У меня похожее было, за три месяца сошло все . только я не выдержала на все это дело смотреть и зашлифовала все пилкой и нарастила ноготь. Коррекцию раз в две недели делала.

Я как ногти ломаю у меня настроение портится и неуспокоюсьпока в порядок не приведу их.

Он словно по желанию - то нормальный начал отростать, так я не выдержала, и типсик на саааааааамый кончик , не трогая повреждённый, поставила , чтоб на корпоратив сходить... а он 2 недели продержался, а свой ноготь (может под давлением?) начал опять раздваиваться...

И после этого мне мой молодой человек ультиматум поставил : или я с этим пальчиком больше ничего не делаю, или он мне во сне всё нафиГГ пооткусает клиппером...:072:врач, блин))

Трубецкая, а что сделаешь ? я точно так же через две недели сделала себе на нем ноготь. А то две недели ходила мало того что с отвратным настроением , так и не покжешься особо на работе с таким ногтем.

CandyG, я честно все зашлифовала и сняла все отслойки и бугристости ногтя и нарастила ноготь.
Коррекцию делала часто. Наращивала на типсе. Типса отслаивалась ..я ее снимала и заново все делала.
Не волнуйтесь ..если ноготь далше растет нормальный то срастет это безобразие за пару месяцев.

извините за оффтоп

Ох, простите меня, дуру грешнаюуууу....
...но я не понимаю, какая такая безумная тяга к веселью заставляет тетю со СТИЛЕТАМИ играть в боулинг?
Тогда уж предлагаю зимой в босоножках ходить, чтобы все видели распрекрасный педикюр, пуркуа па?

Ну простые смертные, то бишь клиентки - еще куда ни шло, но мастер маникюра, дипломированный специалист, наверняка мог предположить, что травмы ногтевой пластины - это не очень хорошо?

Еще раз, простите за оффтоп, и пожалуйста, берегите себя и свое здоровье. И веселье, и стремление к красоте - все должно быть без фанатизма :)

Назад
Сверху