lutana, anitahelena дело говорит. А вот еще и как ткнет! У меня есть постоянная клиентка - очень мне нравится как человек... но как человек, пытающийся поиграть в "мастера маникюра", не очень нравиццо..... Короче на среднем пальчике правой руки так усердно сдвигала кутикулу, плин,... ЗУБОЧИСТКОЙ!!! что вот именно ткнула. Инфекцию занесла, лечилась... до сих пор в ужОсе - маниакально пересмотрела все антисептики на моем столе - благо их немало....
Теперь с ней всё работаю на креатив по поводу в конец испорченного ноготка - " Может сегодня сделаем дизайн в виде Африки?. нуу.. как на карте
))))... континент вроде приятный )))).. тёплый...
. можно будет даунам этот вот средний пальчик прям показывать.. они может даже поймут... и т.п." - вот так смеемся, и это при том, что она вполне адекватный человек. И всегда внимает моим наставлениям про то, что даже этот пальчик нужно любить, и ему маслица первому каждый день капать, и вообще всячески баловать..
В общем больше не тыкает - ничего ж не сделаешь уже - борозда посреди ноготка, сдвиг кутикулы очень болезненен, ноготок очень тоненький и чувствительный.. сфотаю непременно, если опять придет.
такие дела...
swayka, я тоже думала, что это так легко и просто взять и нарастить себе ногти... взять и сделать коррекцию... но потом решила все-таки пойти и выучиться... оказалось я СТОЛЬКОГО не знала...самое безобидное, что могло бы случиться - ногти отвалились бы на следующий же день.
Я считаю если есть возможность, то лучше пойти выучиться
хыхы... вспоминаю первые нарощенные ноготки самой себе, когда я и не думала еще идти учиться - так баловалась.. )))) надо было срочно поразить мужикофф на работе... кста!!.. очень многие уважают длинные ноготки... это факт! да тут все в теме походу..
отлетели на второй день.. плин.. какое обезжиривание ? какой праймер??? ))))))))))))))))) какой там апекс? )))))) гыы... какое смешное воспоминание... но типсы - единственное, что держалось кондово... думаю, что для их наклеивания даж обезжиривания не нужно.. )))) но это из другой темы. )))