Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня настолько разозлило обнуление в Диснейленде, когда за Алину голосовали, что я подключила ещё и своих друзей и клиентов. Теперь тоже самое сделаю и за Софийку. Вот.

Последнее редактирование:
Рейтинг: 10750

Добавлено через 2 минуты
С-ветааннологично..у меня тож все клиентки голосят, а они молодые все, студентки, да и друзей своих подпрягли))))))))))) и 2 маленьких форума помогают

Kapitolina, я так и сделала, выбрала Софию, ввела адрес а подтверждения на почте нет, обЫдно=( жду до завтра, а ща баиньки=)

Не дают проголосовать((((. Вот, что пишут:

Вы ввели неверные данные, может вы не зарегистрированы?

Такое первый раз за всё время голосования. Может конкурс закончился?

melania, доброе утро)))) а орги передумали....им нравится, как мы дружненько идем)))))))

Ну, дайте, откуда мы знаем? Просто обидно, когда на что-то надеешься, а вы все перебиваете.
и тут вы?.. мы перебиваем совсем не на много.. соперники нас перебивали много раз и обгоняли и на 100 и на 200 голосов. где ж вы были ? почему их не совестили в те моменты. что за стереотип создался что мы такие гады 10500 голосов набрали. а они такие несчастные всего 10100...

вообще то адекватные люди радуются что мы дружной компанией перебиваем , как вы называете, соперников, которые завели десятки тем на всех форумах которые смогли найти. а теперь попрятались и сидят тихо .
это не наш медот.

рейтинг 10769) странно еще голоса принимают...+1 за Софи
может быть нам напишут хотя бы промежуточный рейтинг Софи а то не понятно побеждаем или нет?

у нас 10771 у Нади 10071................

Добавлено через 7 минут
Ну думала хватит не буду больше голосовать.....Так ведь опять на нас наезжают .....Обьясните толком как голосовать за Софию? Чето я не вьехала..аль не проснулась еще...короче не поняла.
Буду продолжать голосовать-хай бочки не катят-не люблю я этого.

бабуля, указывешь почту и ждешь активацию. я долго ждала. потом просто вводишь почтовый ящик и пишут голос учтен. каждые 6 часов можно голосовать

melania, спасибо дорогая.Пошла регестироваться.
Как Советик не старалась
и как желчью не брызгалАсь
я пойду голосовать
Софийку к победе приближать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху