Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, дайте, откуда мы знаем? Просто обидно, когда на что-то надеешься, а вы все перебиваете.

sovetik, да кстати а кто это мы? дайте ка ссылочку, мы на вас тоже посмотрим, на ваше честное голосование=)

Просто обидно, когда на что-то надеешься, а вы все перебиваете.
о нормально!!! вы ниче не попутали? мы что не люди? нам нельзя голосовать? ну блин докатились!!! а ничего что Надя Озерова которую вы представляете уже побеждала во многих конкурсах, и кстати в Диснейленде уже тоже была, так что не надо прибедняться, дочка педагога, педагоги мало получают, Надя уже полмира объездила нахаляву, дайте другим выиграть!

sovetik, Вам обидно??? И поэтому,вы набравшись наглости, приперлись сюда, оскорблять людей??? Только за то, что они поддерживают своих????
А адрес простой..его дети на заборе мелом пишут...

Последнее редактирование:
Ксёня, мы без форума, просто Новосибирские родичи написали нам...

А я и думаю, кто такая neckmodel... так это Софийка уже дорогу перешла! Кстати за нее еще голос!!!!!!!!!

А адрем простотй..его дети на заборе мелом пишут...
жжешь=):)
Ксёня, мы без форума, просто Новосибирские родичи написали нам...
а мы при чем? в чем наша нечестность? в чем несправедливость? пока не ответите не отстану!

:realmad:

sovetik,не ищите себе врагов, а ищите активно друзей. На нашем форуме вам :nah: явно уже не место. Шли бы вы отседова... по добру, по здорову

Ксёня,, я вообще не понимаю о чем вы???
а вы? жду ответ на вопросы свои!!!

Kapitolina, так это уже с другого конкурса клоуны? блин! и кстати заметьте опять в воскресенье, ржу не могу:):):) я в другом конкурсе не голосовала, а ща принципиально голосовать пойду=)

Kapitolina, я тоже думала сначала, что к твоему голосованию..ан нет..теперь малышку отстаивать будем...ну пипец...чего людям спокойно не живется????

sovetik,н у много нас, что из этого. Друг обратился - друзья откликнулись. Один за всех и все за одного - этого ещё никто не отменял.

С-вета, аха...только я еще добавлю, что могут и все ...на одного))))))))))).Если тот один- покуралесить к нам придет

Так девы объясните как во втором конкурсе голосовать? малышка красавица (тьфу-тьфу), ангелочек просто, но как голосовать не поняла, регится там надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху