Поддержим дружно Marinaprus

• Автор темы Автор темы clarisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от народ...пусть засунут свое обостренное чувство справедливости туда куда лошадь не пройдет, пардон, до марта еще ого-го времени... а если у нее такие фиговые друзья,не стоит завидовать))) а у нас все тип-топ будет!

А ещё грят- боец ребёнка не обидит... Ему хоть предупреждение какое- нибудь сделали?

@llo4k@, что ждать от человека,у которого даже ава настолько омерзительна?!
буду голосовать со своего компа, с компа мужа. А с компа сына - не всегда, но тоже буду стараться.
Не переживайте.

Zenia, не болтай лишнего!!!Враг не дремлет)))
за маринку пасть порвем, моргалы выколем )))))

inessaZ, со стилетиками-запросто)))

1010 гол. - 37 %

Проголосуйте, пожалуйста, за нашу дочь))) Терещенко Виктория http://www.glamouris.ru/index.php?dn=poll&to=open&id=1

Пусть девочка хорошенько выучит девиз Чупа-чупса: "Мы научим сосать весь мир!")))

Zenia, у них там правило- 1 раз ВСЕГО!!!!! за все время голосования..а как тогда наша конкурентка набирала по 300 с лищним голосов за 1 час???? понятно, что за нее голосуют одни и теже..просто когда почувствовала, что х** к попе подкрался.....губы надула..обиженку из себя строит

Что-то Алена эта зря вылезла))) Разозлила только всех) Один раз ..дак один.. на пятки все равно ей уже наступаем):p

да мы за маринку пасть порвем, моргалы выколем )))))

....девы, давайте без криминала!... мы лучче морально раздавим :092: - это мы магём па-любому!... проверено...
.. голосую!... один раз с одного компа!... как положено! :204: :114:

Верона, ага, ща еще 2 форум, правда маааааленький подключился!!!!!!!)))))))))))))

marinaprus, дочка у Вас, действительно - красавица!!!! Не сравнить даже с так называемой "конкуренткой". (я честно и объективно!)
Победы вам!!!

1020!!!!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху