Поддержим дружно Marinaprus

• Автор темы Автор темы clarisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marinaprus, блин я уж не поленилась и почитала. Вот ...отсутствовала два дня а тут такООООе...я в шоке если честно...Еще раз убеждаюсь сколько же тихушников и крыс вокруг.
Обращаюсь к ним самим ( ну к тихушникам, которые мусор из избы выносят)
Если вы мастера то лучше свою буйную фантазию проявите в работе. Зачем делать гадости людям вам же это потом в стократ вернется и в самый неожиданный момент. Если будете когда спрашивать себя "За что мне все это, что я такого сделал (а)?" Вспомните вот этот форум и перечитайте заново. Может и поймете!!! Я вполне серьезно сейчас говорю. Таких тем было много когда ругались, спорили, в некоторых спорах рождалась истина, некоторые просто стирались за ненадобностью и бесполезностью. И если перечитать и собрать все вместе то вывод один не надо делать гадости людям.
Живите, наслаждайтесь жизнью, общению со своими друзьями, родными. Любите жизнь. Если вы мастер и на этом форуме сделайте для всех что то полезное. Если вы зашли сюда специально почитать и "разоблачить" то идите с миром...отсюда и уделите лучше это свое внимание своим близким людям...

Я все...

...Если вы зашли сюда специально почитать и "разоблачить" то идите с миром...

...кто с "диктофоном" за пазухой к нам пришёл - то в орало и получит...:o...забыла добавить - СТИЛЕТОМ!
..."закон бумеранга"...

Последнее редактирование:
а я как и положено, один раз голоснула - больше не дает((((

Лучик Света, :D тока села сделать коррекцию себе на правой (третий день не могу до нее добраться), кисть трясется или я трясусь:)...

и я голосую по правилам. Один раз в сутки. Вика корасавица ты наша.
Кстати, для лазутчиков, здесь на форуме народа ну оооочень много, и заметьте, если бы все сразу проголосовали то все остальные участницы за день остались далеко позади. я к тому что голосуют не по принуждению, а по доброй воле, ведь колхоз дело добровольное. и я считаю что не заслуженно у Вики 1000 голосов отобрали.

Лучик Света, :D тока села сделать коррекцию себе на правой (третий день не могу до нее добраться), кисть трясется или я трясусь:)...
...Светик, не трясись - когда готовишься дать в "орало", рука должна быть твёрдая и решительная, а стилеты длинные и надёжные!... шоп наверняка...:p

были у меня недавно практически стилетики... пару-тройку раз мужу пятки уколола, попросил спилить:(

Белоснешшка, :mrgreen:тока щас дошло, как написала. Он любит, если мы киношку смотрим, шоб я ему пяточки почесала....

S_v_e_t_l_a_n_a, гурман однако)))))))))

Добавлено через 30 секунд
сорри за флуд)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху