Карлсончик
Постоялец
Nfu.Oh, может все таки просветите нас по поводу гелей - ваш последний ответ в этой теме был 2007 году...может что то изменилось?? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть гели в NFU или нет?
Дейстивтельно в Корее, в офисе есть.Почему я была в Корее в офисе НФЮ и видела все гели своими глазами еще зимой,пока только базовые цвета но 2 видов ,обычный и соак офф.Баночки в виде кристалла,как и в акриле мал расфасовка
У баночек IBD серые крышечки!!! обманювают нашего брата как хотят!!!Nfu.Oh, а банки похожи, только цены занижены
Отношение имеют ....Видела у представителей в г. Курске...
Вопрос, я тут наткнулась на интернет магазин один, у них гель и акрил Nfu. Oh в каких то странных банках, на вашем сайте упаковка освсем другая....Я заказывая у представителя вашего, просто интересно стало, подозрения что это 100% подделка!
Нет.Nfu.Oh, это ваши гели?
Появится повод для подобной иронии - звоните в любое время.aminA написал(а):Мадам Фикус,если ответят через неделю, считайте повезло...)
Лучше вы к нам.Появится повод для подобной иронии - звоните в любое время.
Номер телефона прежний. С удовольствием поговорю о везении.
Если не кристаллы, то варинат, который обсуждался ранее в соседней теме....но банки НЕ кристаллы. А вот цены соответствуют ценам и-Нет магазина.