Антонова
Частый гость
QeF,в марлен есть и в еми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Бадамшиной бралаКоллеги, подскажите где можно приобрести этот пресловутый "бархатный песок"? Давно хочу попробовать, но на глаза не попадался... или я не знаю как он выглядит
Ulcus, а на Бронницкой что не берете? у них доставка по Питеру и области бесплатно
Иллария, такая кисть есть в каталоге Рублевских кистей,
Девочки в очередной раз обращаюсь! Кто знает где можно купить лайт гель Giorgio Capachini? В "Мире украшений" и на Апрашке и на Лиговском сказали что больше не будут заказывать его. В наличии у них моделирующего не осталось. Кто знает где еще в Питере можно купить этот гель?
на Электросиле, ищите представительство в вкГде Коди можно приобрести в Питере? Меня интересует топ для гель- лака
Эти кисти есть в магазине напротив метро Дыбенко виделаа эти кисти в Питере где-нибудь продаются?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста инфу по магазинам в Питере(не инет),чтоб был большой выбор не очень дорогих гель-лаков(Блю Скай, Гелиш Айдо, Ингаден, может посоветуете еще какие) в наличии. желательно в районе Невского.