Ксёня1
Мастер
Искала представитей Коди в Питере - не нашла, может плохо искала, где можно гель-лаки Коди купить в Питере, интересует белый гель-лак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представительство на Фрунзенской, но меня там ассортимент не впечатлил, сейчас много где купить можно, Настя правильно сказала и у Леоновой, я через Ногтишоп заказываю, как правило через день заказ уже у меня, с Леоновой один раз связалась - пожалела, то ответа не дождаться, то по заказу половины нетИскала представитей Коди в Питере - не нашла, может плохо искала, где можно гель-лаки Коди купить в Питере, интересует белый гель-лак.
кристаллами торгуют все кому не лень, а вот более мощные гибриды кажется если только 48 ваттки брендовые только. гугл знает все )))подскажите какие фирмы торгуют в питере гибридными лампами?
что то я сама потерялась
Bali, НЕ знаю насчёт района, но многие интернет-магазины являются МАГАЗИНАМИ. Например, Пэрис Нейл - там большой ассортимент самых популярных марок, находятся не Удельной, Ногти.рф - у них два розничных магазина - на пл.Ленина и на Сенной, ещё магазин Гельполиш.ру - они на Академической.
Добавлено через 33 секунды
И на Ленинском (ура, рядом с домом!) в марте открылись)))