Ольга Лепкина
В декрете)
Ксёня,с почтой связываться не хочу, не дружим мы с ней..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это синтетический опал- т.е выращенный в условиях идентичных натуральным и белого цвета похож на перламутр.... эти камни продаются для ювелиров... хотела вчера купить но человек с кот. я договаривалась на больничном теперь в ноябре смогу купить только... покажу как куплю, хотя если честно не думаю что в акриле или в геле он будет выглядеть также как в украшениях... вот такого плана там каменьОльга Лепкина, камушек опала очень дорого выйдет=)
Аксиния, никогда таких цен за камень опала не видела, видела такого размера камни только от 100 долл. один грамм опала который продается для ногтей стоит 160-210 руб.
Зря с почтой боитесь связываться=) я спокойно у нфю заказываю=)
блин ну может хоть кто нибудь сказать где купить тот опал который действительно опал, а не ракушка????? я бы купила с удовольствием люди подскажите плиииз!!!Аксиния, ну опал который все покупают - нормально же выглядит в ногтях=)
цена в розничных магазинах представителей всегда чуть дороже чем на сайте официальном=)Но цена там чутка дороже, чем на офицальном сайте NFU .