Питер-где что купить?

г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская, д. 23, вход под арку
код решетки #423, под арку направо, код двери #2378
Вот собираюсь в этот магазинчик за всякой ерундой...По группе в контакте у них очень бюджетные цены на глиттер, краски, кисти, формы....есть верхние формы(для тех кому интересно...я не рискну...всеже мне кажется по-старинке надежнее)))
в ОБЩЕМ РАЙ....
а ну и конечно полно там всякой Лины-Джины.....
А за гелями/акрилами только в Виктори катаюсь....

УльянаF, а не могли бы вы кинуть в личку ссылку на их группу?
может я тоже завтра наведаюсь...
а-то душа требует чего-то, сама не знаю чего=)

Девочки.Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить дотс, формы и палочки для изгиба?У меня мама едет в Питер и я хочу ей заказать, она в этом ничего не понимает поэтому нужна точная инфа.Желательно в центре.

Алисина мама,
метро Спортивная, ул.Зверинская, д.5, офис 19, парадная № 6, тел. 89218592984, 89218592985,89218592986
Режим работы: пн-пт. с 10-00 до 18-00, сб. с 10-00 до 14-00

Девочки, а где вы цветной снежок покупаете, а то мой подаренный кончился и не знаю -где взять...

rkritika, Юль, если узнали где снежок можно купить, свистните мне на ушко лана? :)
Девочки, я вот в задумках...
Из-за аллергии ночами не сплю (пью лекарство и мажусь мазью, но как только сделаю наращивание - трындец полный!!!). Слышала, что клинер (обезжириватель) можно заменить спиртом.Сегодня была в аптеке, у них постановление - спирт только по рецепту и не более 50гр.
Кто подскажет где его купить?

M_ONA, снежок пока не нашла.
Снимать липкий слой можно жидкостью для снятия лака. Некоторые, я знаю, ацетоном снимают (по крайней мере Клинсер Плас от айбиди - жидкость для снятия липкого - состоит из ацетона и изопропилового спирта в какой-то пропорции.

Может кому пригодится.... Нашла магазинчик хороший на В.О., 11 линия, д.24 называется "Новая студия" Много всяких мелочей, лаки O.P.I 270 Orly 220 руб., акрилы CleMatis, Изи, PNI, пилки, формы, кисти, лампы, для дизайна всякая шелуха. И еще, что очень приятно для мастеров делают скидку 10% !
Если интересуют цены - я захватила прайс. Кому интересно - отвечу.

Вывески нет... найти сложновато....сама со второго раза нашла. Магазин находится во дворе.

Последнее редактирование модератором:
Вывески нет... найти сложновато....сама со второго раза нашла. Магазин находится во дворе.
я тоже со второго раза =)))

после сбербанка надо зайти в арку, из арки сразу направо, идете вдоль дома, мимо какого-то там мед.центра что ли, и в углу будет железная дверь. в домофон нажимаете 4, говорите, что за материалами.

метро “Гражданский пр.” (5 минут пешком) ул. Киришская д. 2А офис 102
(812) 970-52-41 (812) 536-98-85
материалы Hamyry и INM. Есть еще гели Solomeya, а таких и не слышала :confused:

Добавлю немного к информации VitoriaS.
Выходной у них - суббота, воскресенье.
Есть сайт с ценами (обращайтесь ко мне за адресом).
Прежде чем туда ехать, нужно звонить и узнавать наличие товара.
В здании пропускная система, сказать вахтеру "Учебный центр" (паспорт не нужен).

Девочки, подскажите, где в Питере можно купить гели Тrendnails?

МНЕ ИНТЕРЕСНЕНЬКО- А ГДЕ В Питере самый недорогой джесс нейл. гели. надо чем-то работать в Ростовской области будет. а там все за 500-1000р работают.

Слушай, замучили вопросами в личку. выставляю неактивную ссылку. ***.ultraviolet-spb.** звездочки в начале заменяем на www, а в конце на ru

Последнее редактирование:
Девочки подскажите где есть заточка в Калининском районе ?

Назад
Сверху