Питер-где что купить?

Ответила в личку!

Добавлено через 2 минуты
kristipushechka Анннет жду координат в личку,если есть сайт тоже буду рада:)

Ответила в личку!:

Последнее редактирование:
Анннет,Спасибо!!!Съездила,магазин нашла.Выбор и правда огромный.До 31декабря дают дисконтные карты.

Анннет, здравствуйте!
Напишите мне пожалуйста адрес в личку.
Спасибо заранее :)

kristipushechka,Огромный выбор гелей шарлин-цветные,моделирующие,камуфляжи,био-гели.Акрилы цвета бесподобные.Маникюр педикюр Клинестик.Лампы,аппарат,пылесос Ру нейл. Лаки Денс Легендс.Цены и правда очень даже!!!!

Анннет,а это уже становится интереснее! Поскольку Вы являетесь официальным представителем магазина, обратитесь по поводу размещения рекламы к Администратору форума! Далее все Ваши посты связанные с магазином или продукцией будут удаляться!

Танечка Ч., с подобными просьбами обращаются сразу в личку.

Девочки я у Гали( Nadom)видела по 3 евро кажется ,посмотрите у нее в альбоме

открылся на Сенной новый магазин, гели, кисти, фирменные жидкости и т.д. в спасском переулке (cni) торгуют по ценам с сайта.

ishuk-alla,сама вещь дешёвая. а вот доставка из Казахстана - очень дорого выходит ,так что - присоединяюсь,если у нас кто знает такой строительный - напишите плиз!

а я была в магазине на невском 106,всё что надо было,всё нашла по приличным ценам,так что по теме советую туда ещё съездть.

Последнее редактирование модератором:
qwertasy,сама это уже 3 месяца ищу . Девочки кто знает,или может прислать по почте буду рада!!!
Девоньки,эту струбцину покупала в ЧИП и ДИП-150 рэ.Магазы на Петроградке на против зоопарка и на ул.Восстания.В Питере всего их два.Та что красивенькая она дорогая(от 1000 рэ:() и в магазинах вы её не найдёте-пройденый этап....:)-только в выставочных залах при производстве.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху