Перенаращивание

город Запорожье, не у знакомых, а у родителей, всё познаётся в сравнении, я поделилась впечатлениями, вы все на меня набросились, иногда создаётся такое впечатление, что у вас работы нет, успеваете всё прочитывать и перемыть кости, для чего тогда нужен форум? только для того что бы задницы друг другу лизать, а я не боюсь быть плохой, говорю то, что вижу и думаю, не под кого не подстраиваясь

sok, ГРУБО! ДЕЛАЮ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАНЫ ВСЕМ, КТО ПРОДОЛЖИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ РУГАТЬСЯ!

А вот у меня какя то странная ситуация у меня клиентки вообще корекции не любят,почти все по три-четыре недели ходят затем новые делают, только новечки коррекцию делают!!!!!

Анна Макарова, а цена на новое наращивание у вас сильно отличается от цены коррекции?
интересно стало,мне б таких клиентов :)

да как обычно, снятие плюс цена новых!я долгое время переживала, думала так плохо делаю, что коррекции не хотят, а они говорят просто новенькие есть новенькие, мол старый дизайн приедается., а я всёравно переживаю, я ж ещё овичок в этом деле, мне ещё учиться и учиться!

Анна Макарова, не переживайте.раз хотят новых дизайнов,значит,знают,что вы их умеете делать.

мои просто привыкли,что все можно переделать (дизайн поменять,в смысле), не меняя ногтей. усе спилили,как говорит Анитахелена,по самые яйца :) и новенького натворили.
вот теперь сама и расхлебываю.
надо сначала ставить в известность,что коррекции со сменой дизайна - почти то же ,что и новое наращивание с этим самым новым дизайном и цена,соответственно, не очень отличается. тогда ,думаю, клиент сам будет не против перенаращивать время от времени - свежачок это все-таки свежачок.
а так получается,коррекции за коррекциями,каждый раз снимается все подчистую почти,клиенту выгодней,а мастеру -головная боль.

new, вот у меня такая же проблема. Та я ввела недавно временные рамки по цене коррекции, больше 4х недель +10 %, после 5ти - 25%, так некоторые наглость имеют мне сами устанавливать рамки. Одна заявила, ну мне то ты зделаешь без лишних процентов в 5 недель, я ж хорошо хожу. Охренела совсем, я просто в шоке.

Ну, хотя иногда бывают доходят до победного аж до полной переделки, но коррекцией это назовут! Да уж! Вот это тоже проблема! Я работаю мастером на дому и мои клиентки это в основном окружение с универа и знакомые знакомых и я постоянно сталкиваюсь с фразой-"ну,мне то ты сделаешь скидочку", и отказать неудобно,но и всем за пол цены тоже делать не хочется! Так и потом просят на коррекции пол цены от суммы ноготочков сделанных со скидочкой! Плак!

Ну, хотя иногда бывают доходят до победного аж до полной переделки, но коррекцией это назовут!
а вот "называть" должны не они а Вы. хотя, мы и тут выход нашли коллегиально на форуме. можно и в прайсе назвать такую коррекцию "коррекцией", но стоить она должна как наращивание, или даже как снятие + наращивание, ну уж никак как просто коррекция. То есть сумма должна быть одинаковой за такого рода услуги, но можно сделать это в форме коррекции (если клиент настаивает) или сделать новое наращивание. Но цена одна!!! Иначе - Вы работаете даром и отбираете у себя кусок хлеба девочкам на подарочки. Вам это нравится? Мне - нет :)

Полностью с вами согласна! Просто я ещё толко учусь, за каждого клиента трясусь, по началу,когда скорость хромала вообще бесплатно работала, лишь бы пришли, вот сейчас только по тихоньку начала набирать бороты!

если мастер начинающий - не повод давать себе сесть на голову. в целом работа может стоить и мало. но рассчет должен быть верным. перехоженная коррекция есть перехоженная коррекция. она должна стоить дороже. хоть и меньше в итоге. принцип должен соблюдаться вот. и чем раньше, тем лучше. не будет потом психологического осадка. просто я прошла через это. знаю.

new, вот у меня такая же проблема. Та я ввела недавно временные рамки по цене коррекции, больше 4х недель +10 %, после 5ти - 25%, так некоторые наглость имеют мне сами устанавливать рамки. Одна заявила, ну мне то ты зделаешь без лишних процентов в 5 недель, я ж хорошо хожу. Охренела совсем, я просто в шоке.

а у меня теперь понедельная оплата :) к примеру (цены не такие) 1 неделя - 5$, 2 недели - 10$, 3 недели - 15$
теперь больше 3 недель редко кто ходит;)

а у меня теперь понедельная оплата :) к примеру (цены не такие) 1 неделя - 5$, 2 недели - 10$, 3 недели - 15$
какими материалами работаете при таких ценах?

А что это за коррекция раз в неделю? При нормальных ногтях и нормальной работе человек должен приходить 1раз в 3 недели. Не чаще. Исключение-его собственное желание при необходимости сменить дизайн, при отъезде на срок 2-3 недели, чтобы не прехаживать.

Может девушка и имелла ввиду после третьей недели- первая (4-ая), вторая ( 5-я) и далее ? ....
И про цэну условно ,! :) Дабы проще представить было ...

при переноске в три недели (это плюс к трем неделям носки) ух..по-моему пора перенаращивать, а не за 15 долларов мозги парить)))))

Девочки, она пример привела! И написала "цены НЕ такие" :)

девочки, я просто пример привела, конечно цены не такие :o
а на счет недель каюсь, в конце я забыла поставить "и т. д."
т.е если обычная 3ех недельная коррекция стоит 15 (отталкивалась именно от стоимости 3недельной коррекции)
то 2недельная - 10
4ех недельная - 20
5ти недельная - 25 итд

мне так ОЧЕНЬ удобно, эту идею я у сестры "украла" она придумала такой способ борьбы с такими вот клиентками ;)

Назад
Сверху