marynaC
Частый гость
Brayka,а на чем ты работаешь? гель или акрил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот "называть" должны не они а Вы. хотя, мы и тут выход нашли коллегиально на форуме. можно и в прайсе назвать такую коррекцию "коррекцией", но стоить она должна как наращивание, или даже как снятие + наращивание, ну уж никак как просто коррекция. То есть сумма должна быть одинаковой за такого рода услуги, но можно сделать это в форме коррекции (если клиент настаивает) или сделать новое наращивание. Но цена одна!!! Иначе - Вы работаете даром и отбираете у себя кусок хлеба девочкам на подарочки. Вам это нравится? Мне - нетНу, хотя иногда бывают доходят до победного аж до полной переделки, но коррекцией это назовут!
new, вот у меня такая же проблема. Та я ввела недавно временные рамки по цене коррекции, больше 4х недель +10 %, после 5ти - 25%, так некоторые наглость имеют мне сами устанавливать рамки. Одна заявила, ну мне то ты зделаешь без лишних процентов в 5 недель, я ж хорошо хожу. Охренела совсем, я просто в шоке.
какими материалами работаете при таких ценах?а у меня теперь понедельная оплата к примеру (цены не такие) 1 неделя - 5$, 2 недели - 10$, 3 недели - 15$
теперь больше 3 недель редко кто ходит
А что это за коррекция раз в неделю? При нормальных ногтях и нормальной работе человек должен приходить 1раз в 3 недели. Не чаще. Исключение-его собственное желание при необходимости сменить дизайн, при отъезде на срок 2-3 недели, чтобы не прехаживать.а у меня теперь понедельная оплата к примеру (цены не такие) 1 неделя - 5$, 2 недели - 10$, 3 недели - 15$
Девочки, она пример привела! И написала "цены НЕ такие"а у меня теперь понедельная оплата к примеру (цены не такие) 1 неделя - 5$, 2 недели - 10$, 3 недели - 15$