Перенаращивание

Анитахелена отошел на 1мм с одного края, стараюсь его сейчас не задействовать.

Девчата, а кто сколько за снятие старого материала берет пред новым наращиванием? Я 300 рублей... мало???

Прошу прощения, нашла соответствующую моему вопросу тему на форуме... Вопрос снимается

Последнее редактирование:
Yuli, 1 мм это совсем не страшно, просто следи за тем, чтобы не увеличивался.

• Like
Реакции: Yuli
Я беру за снятие + за новое наращивание.
А вообще перенаращиваю, если только нужно кардинально менять дизайн. А так коррекцию с какими-нибудь добавлениями. Ну и есши клиентка сама хочет перенарастить.

сама сколько раз задавалась этим вопросом, но мои клиентки любят дизайн менять всегда координально: то яркие насыщенные ногти, то, приходят на "коррекцию" и просят какойнибудь "милый" дизайн с "пустотами" (часть ногтя на свободном крае оставить прозрачной). в основном делаю на формах, поэтому мне кажется легче снять и новые наростить, чем снимать до тончайшей подложки

Аленушка, спорить не буду. Мне, чисто теоретически, кажется, что с формами действительно проще. Но я с ними пока не дружу.

Helen, с типсами действительно проще, они потолще, так не такая ювилирная работа дизайн спиливать, там действительно смысла нет ноготь рубить. да с типсами и вовсе другой вопрос: чтоб снять ногти на типсах нужно спилить и весь гель и типсу и клей, с гелем же все не так жестоко обстоит: не обязательно даже до своего ногтя допиливать, можно тонюсенькую подложку оставить, а значит свой ноготь от таких манипуляций нисколечко не страдает.

Julia_like, +1. Абсолютцен согласна! У меня наращивание стоит 90 евро. Снятие 45. Никто не захочет новые ногти за 135 евро. Даже за 100 евро, если буду брать чирик за снятие, не прокатит. Вот така психологь.

anitahelena, хеленочка,так ты не берешь за снятие вообще чтоля? или я чет недопоняла.

а я гордо беру 5 евро при перенаращивании :) :)(которое,кстати, делают нечасто,дизы переделываем на каждой коррекции, эт типа дешевле же), это вообще ничего по европейским меркам,но мне надо хоть как-то компенсировать перед самой собой этот кусок (а это кусок) работы.вот и придумала эти 5 евров :) смешно, но что поделаешь.

new, 5 евро на дороге не валяются, правильно. А у нас в подмосковье, удавяться и за 20 руб. Смешно иногда. Вот и приходится порой бесплатно много что делать, дабы сохранить эстетичный вид ногтей клиентов.

ничего не делаю бесплатно. и всегда стараюсь делать коррекции. может, потому что я не люблю перенаращивать. а клиенты морально не готовы перенарастить. коррекцию им и все. сумма коррекции варьируется в зависимости от срока носки. а отслои, пришедшие от другого мастера стоят дополнительную копейку. потому что исправление чужого брака, занимающее время. нашим скажи: снять - перенарастить... уже вижу это выражение лица :)

Последнее редактирование:
а я гордо беру 5 евро при перенаращивании :) :)(которое,кстати, делают нечасто,дизы переделываем на каждой коррекции, эт типа дешевле же), это вообще ничего по европейским меркам,но мне надо хоть как-то компенсировать перед самой собой этот кусок (а это кусок) работы.вот и придумала эти 5 евров :) смешно, но что поделаешь.
И ты абсолютно права!

friskies, во-во, я уже видела выражение лиц когда слышат о перенаращивании. Думают, что нажиться хочу на них и начинают: "а как же другие по 2 года лишь на корреции ходят?"

Лёка, Знакомая песенка! Говоришь, что будет красивее, аккуратнее… Нет не хотят, перенаращиваем тогда когда начинают ломаться, или свои уже желтые до не могу.

от моих клиенток не дождешься чтобы согласились на перенаращивание...а есть одна кот. на последней коррекции заявила чтобы я ей из под низу ее ноготь больше не выпиливала...т.к.пре дыдущий мастер ей этого не делала и она ходила между коррекциями по 2 месяца...я в шоке...как можно ходить с таким?...

не перенаращиваю никогда.Навряд ли кто то захочет платить...Так как почти все носят френч,то всегда делаю коррекцию с поднятием улыбки.Так как все любят поплакать что денег нет,даже не заикаюсь....одна правда есть перенаращивает после 3-4ой коррекции.
Аквариум соответственно перенаращиваю после 2-3й коррекции.
А есть еще и такие ногти что не горю желанием перенаращивать(трамплины,короская ногтевая пластина,треугольники)На коррекции корректируется все

Назад
Сверху