Пациент скорее мертв, чем жив. по закону.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала

kisaka

Мастер
Реакции
1
Баллы
38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4901854 я просто в шоке!:swoon:
вот и кому верить?

Добавлено через 24 минуты
за себя не страшно, как-то. Я сама типирование прошла на донорство КМ. и если моя требушка спасет кого-то псле моей кончины, очень даже радостно. А за лялек боязно.

Последнее редактирование:
Как буд-то вы не знали что высшем стоящим органам и правительству глубоко начхать на граждан(обычное население)-они пекустя только за свою ж*пу,вернее за свой кошелёк--и это было всегда(в дискуссии вступать не буду-свою я мысль ясно изложила)

С чем я согласна,так это с тем (есть такая соц реклама(стань донором)) что можно при жизни *подписать бумажку* в случаи чего(в контракте всё изложено по пунктам)чтоб твои органы пошли *в помощь другому* человеку

Последнее редактирование:
А вы думаете сейчас они(органы )туды не идут???не будьте наивными,идут...даже без подписи,в том году столкнулась с таким случаем у моих знакомых,только шумихи никто не поднимает,обычно это "маленькие"люди не имеющие никакого веса и голоса.

Сгустила краски ,у нас некоторым лишь бы поагонизировать , нашей стране давно нужен пересмотр законов по трансплантологии ,в том числе детской ,потому как с такой не разберихой как сейчас много деток и взрослых гибнут так и не достояв в очереди, а если кого-то пугает перспектива стать донором .заверте это нотариально и никто не рискнет ,так как потом себе дороже выйдет

Назад
Сверху