Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Neonatura написал(а):если кто хочет взять этот черновик-пожалуйста, 100 баксов это юмореска))) берите, я не жадная)))
)
Foxy написал(а):Neonatura, посмотрите через поиск, вводите слово "выпот".
Neonatura написал(а):вообщем я окончательно запуталась... получается, что ногти это НЕ ороговевшие клетки матрикса... а придатки кожи... И их предназначение не в том, чтобы укрывать нежную кожу пальцев, чесать зудящую кожу, и подцеплять предметы (это все я проходила в меде), а в чем то другом получается, раз они выделяют влагу и дышат...
Еще говорят, в самых сложных случаях бывает ногтевая астма и ногтевой туберкулез :lol:Еra написал(а):Neonatura написал(а):вообщем я окончательно запуталась... получается, что ногти это НЕ ороговевшие клетки матрикса... а придатки кожи... И их предназначение не в том, чтобы укрывать нежную кожу пальцев, чесать зудящую кожу, и подцеплять предметы (это все я проходила в меде), а в чем то другом получается, раз они выделяют влагу и дышат...
...дышат, дышат, причём шумно так, с надрывом (простите, не удержалась :lol: ))))))