Ksu
да, я уже тоже пришла к такому выводу из разных прочитанных веток, но просто не поняла, что она могла не так сделать, вроде все оч аккуратненько делала, может быть таки не пошел белый гель, отслоился ведь только белый( я делала френч), я читала про гель (патрисия кажется), что там подобное часто бывает, но она использовала другой материал, я забыла название, да и про такой я тут не встречала пока постов
а может быть вопрос все-таки в том, что я делала не наращивание в чистом виде, а укрепление гелем, но я так и не поняла, почему здесь так ругаю укрепление и чем оно принципиально отличается от наращивания
ведь, когда наращивание делают то со временем и с коррекцией типс или гель сделанный на формах, срастают и гель точно также накладывают уже просто на свой ноготь или я что-то не правильно понимаю? хотя разумнее наверное в той ветке вопрос задавать
просто, я серьезно думаю, чтобы самой научиться делать себе гелевый френч и не зависеть от мастеров,
профессионально, конечно я этим не буду заниматься, но для себя думаю попробовать, поэтому и пытаюсь разобраться
и спасибо за ответ