ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

tattykipr

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
привет всем, я попала в переплет. меня выслали с кипра за просроченную визу. и в итоге я оказалась дома без ничего. отправили меня как я была одета (брюки и кофточка) с пустыми руками. все что я имела осталось там, даже мобильный. поэтому прошу помощи если у вас завалялось чтото чем вы не пользуетесь буду очень признательна если сможете прислать. акрил гель лампа кисточки одним словом всё. у меня ничего нет только большое желание работать

в молдавии, полный адрес г. чимишлия ул. С. Лаза 46, да хочу предупредить что я не смогу регулярно отвечать. я из редка прихожу в интернет кафе.

Последнее редактирование:
tattykipr, вы же уже писали об этом.

да но моё сообщение удалили , сказали создать темку

tattykipr,я тоже родом из Чимишлии, сейчас живу и преподаю в Кишиневе, напиши мне в личку, помогу чем смогу, или позвони по тел.079895356.

[MOD="anitahelena"]В этой теме автор не обращался с просьбой начать читать ей мораль. Законы в разных странах разные. Хочется поговорить на отвлеченные темы, ступайте в Болталку, а здесь не флудите.[/MOD]

Angelika,огромное спасибо тебе, посылочка пришла . скоро будет первый клиент. прыгаю от счастья, Вы меня спасли:)

tattykipr,нема за что:)пользуйся на здоровье :)я просто представила, что было бы со мной, если б у меня забрали все материалы и я не смогла бы делать ногти:(бррррррр:realmad: если будешь в Кишиневе, заходи, познакомимся:)УДАЧИ:)

Девочки милые - прошу о помощи!!! мне больше не к кому обратиться!! я оказалась в ситуации что не знаю что делать!! после того как меня выслали с кипра (меня выслали и не дали даже хоть вещи забрать, у меня не было даже смены белья).я пыталась заработать на себя и ребенка. но в молдавии очень сложно с работой и я без ничего.... а еще зимы холодные. 2 года я боролась за выживание... но все что я зарабатывала это на хлеб и ребенку на самое необходимое... ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ!! я не прошу деньги,я приехала в москву в попытке заработать сама. но пока ничего не могу найти. девочки милые мне больше не к кому обратится. мне пришлось свою дочь оставить практически у чужих людей. меня и мою дочь мать выставила из дому .ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки - давайте поможем хорошему человечку найти работу!!! жила бы я в москве то обязательно помогла бы!!!
Девочки отзовитесь!!!

про работу может в этой теме есть что полезное?
http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58
и что ещё нужно?кроме работы?может вещи?материалы?инструменты?добрых людей много,как говорится -с миру по нитке!

девочки - нужно все.... Таня очень стестняется - но правда нужно все!!! и зимняя обувь.... - и самое главное это необходима работа как воздух!!! Таня трудяжка - работы не боится. так уж получилось и так сложилась жизнь что она оказалась в такой сложной ситуации.НО МЫ ВЕДЬ МОЖЕМ ПОМОЧЬ В ЭТОМ!!!

tattykipr, Я тоже хочу Вам помочь. Вы где территориально живете? Мне как раз сменщица нужна и в соседний салон мастер нужен.
И еще я материалами с Вами поделиться хочу,можно как-нибудь это сделать?

девочки милые спасибо огромное за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лорис ,аёна,BladeRainbow еще раз спасибо за помощь, я нахожусь в останкино метро алексеевская

tattykipr, Ой,Вам наверное далеко будет... Я на Славянском бульваре работаю,и второй салон там же рядом. Я прошу прощения за флуд,но не могу в стороне оставаться просто) Тут полазила у себя,не знаю пригодится ли Вам это,у меня просто без дела стоит... Терочка для ног,литр Экодеза,пудры Маделон комуфляж и белая,типсорез,праймер Ириск,кучка лаков для рисунков,наклейки.

Назад
Сверху