О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natysya, да на ручках тяжеловато его держать:)...По поводу какая больше....даже не знаю, в каталогах если смотреть то вроде мейкун немного больше( по параметрам) а в реале за счет строения тела и шерсти норвеги выглядят больше:)
А по поводу приласкать - он такой подлиза страшный:), прилипала , ласкун и за "приласкание" продаст всех:)... Мужу утром пока все лицо не умоет(читай облобызает) не оставит его в покое:)

Карлсончик, ну что я могу сказать прикольный котик завидуюбелой завистью) сама не отказалась бы от такого) а можно еще фотки уж больно он мне приглянулся)

Карлсончик, вау!рысь а не кот!красавец!нет слов....

Карлсончик, суууупер!!!!Ну просто конь с яйцами! Боже, как я его уже люблю!!!

Про хорька. Живет в клетки , но по квартире ходит свободно просто на ночь закрываем или когда из дома уходим( в Израиле такие окна что он может выйти в окошко сам того не понв) В клетке у него еда(кошачий сухой корм) туалет тоже кошачий и гамак пару игрушек. Когда приносишь домой надо повоспитывать немного . Ну чтоб не кусался по носу дать. Он быстро дресируеться. У меня детки он не кусаеться вообще. Очень интересно играеться с собакой могут часами носиться. Если купать каждые три дня не воняет а если кастрировать можно и не купать))))))))

Карлсончик,обалдеть!!!!!!! Какой шикарный красавец!!!!!!!!!!!!!!!!

Карлсончик, он вас не скушает?))красавец этот)))богатырь одним словом))собаки думаю стороной обходят ваш квартал)))

LUI, anitahelena, Нат, спасибки ...Мы за ним ездили почти за 1000 км :)..теперь не жалеем:)
iriiska, неа, не съест..но уногда кусает, правда нежно кусает:)

anitahelena, а ещё этот конь (кстати единственный из кошачьих:)..может сам спуститься с дерева и причем делает это как белка - вниз головой:)...воть:)

Жабенятко, вредный до жути!
мне даже иногда кажется что он похож на мой характет.
по принципу - усерусь но не покорюсь!

Добавлено через 3 минуты
Карлсончик, ну котище!
обалденный!
какой у этой породы характер?
весит наверно килограм 8...

Добавлено через 6 минут
Карлсончик, все хочу такого!!!

Последнее редактирование:
Карлсончик, Только при виде последней фотки можно сказать: "А теперь не бойтесь, подходите, но осторожно!" Это до каких же размеров они вымахивают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху