О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Маруся_, характер как и положено нордический:)..только очень уж он у нас "болтливый" и "притуляха"...раз в день у нас скачки - метра на два в длину и в высоту чуть меньше:):)...весит пока 7
bednaializa, растут, по статистике, до 10-13 кг:)... он только выглядит грозно, а на самом деле он не злобливый:)

Эта моя животинка. Такая вот дымчатая серая девчёнка. Как-то по-утру вышла с супругом покурить на балкон, а там вот это чудо сидит. Откуда взялась - не понятно. Опросили всех соседей, никто ничего не знает. Самое смешное, что за день до этого происшествия, я говорила клиентке, что больше никогда не заведу животное, ибо мне трудно переносить, когда они болеют или умирают у меня на руках. Кто-то на небесах услышал слово никогда и решил мне сделать подарок. Теперь вот смотрю как это усатое чадо - энерджайзер бегает в колёсике, хрумкает свеженький клевер и мне очень радостно, что оно у меня есть.

FLORA, а у нас ветеринары говорят, что нельзя чтобы часто в колёсике бегали, потому что у них положение тельца в колесе неестественное(выгнутео наоборот) и поэтому их позвоночник от этого страдает...Так что Вы с энерджайзером не увлекайтесь колесиком.:)...а лапки розовенькие - это что то!!!:)

Карлсончик, спасибо большое! Я даже и не слышала об этом. Теперь буду знать. Пусть тогда лучше по комнате бегает с присмотром.

FLORA, да к сожалению не все об этом знают:)..нам кажется что им так весело, а им потом плохо:(..жалко что мини беговых дорожек не делают:)

Добавлено через 58 секунд
ой, ну смайл не тот вставила а правки нет:(

Последнее редактирование:
FLORA, Какая прелесть))) Как же я люблю вот такие лапы розовые))) Поздравляю)))

А вот со звезда спит на мое подушке

FLORA, у тебя потрясающее чудо!

Это Борис, он так спит. Это кот моего сына.

anitahelena, ой и наш также любит поспать:)...Говорят, что коты спят так только там, где чуствуют себя безопасно:)...Беленький какой уууууу пусечка:)

anitahelena, это дружбан нашего Тимофея тот тоже любит позы разные принимать! Очень похожие на позы зятя во сне ))))))))))) Такой белоснежный!

FLORA, мышка как игрушка! Сама себе хозяйку нашла, поэтому довольная такая!
Lapulencia, какой пупс классный! На подушке и под одеялом!!!
anitahelena, ну истинный мужик! Дрыхнет картинно, и всё по барабану! Красавец!
А у нас с дочкой 3 дня трагедия длилась- пришло время нам с моим мужчиной начинать совместную жизнь, переезжаем к нему, всё вроде бы решили, но он упёрся и мышу нашу, Гастрика-шустрика, "только через труп".:chatterbox: Уж мы и клялись, и рыдали (Алинка громче:p), и ссорились уже не по-детски.... Мы с Гастриком победили!!! Правда, мышА пустили жить только на балкон. Ну, это дело времени!!

И я тебе верю! А мусчину балкон не устроит? Блин, а может и надо было через труп попробовать?
:mrgreen:
Уж слишком большой получится труп- 120 кг. Да и люблю его вроде пока. Но это тоже- дело времени:)

FLORA,прикольная такая, лапки такие крошечные!!!!!!!! )))

Lapulencia,закон вокзала, голову поднял - подушку потерял!!! )))

anitahelena,какой классный, белоснежный!!!!!!!!!!!

FLORA, ой какая пушистая прелесть! :)
Lapulencia, суперские фотки )) Черри тоже только я всталас подушки - сразу ее занимает :)
anitahelena, прикольно спит так )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху