О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anitahelena, Борис-таки царь!!! а царский сон никто не потревожит!!!!!!

anitahelena Очень хорошая беленькая шкурка! Как вальяжно раскинулся!. И местечко на диванчике выбрал неплохое, оттеняющее его белоснежность. Брюх чесательно-гладибельный. Хвост-очень достойная запятая. На морде полное ощущение покоя и понимания, что это ЕГО дом и ЕГО диван. У тебя все животинки на голове сидят? Или иногда их строишь?:)
Lapulencia, Вы уже выкарабкались из болячек? Сын посмотрел и фыркнул : Мелочь, а не собака". Это он от зависти. Мне такая мелочь даётся и гладить, и на ручки, а его попыталась укусить за нос. Больно уж он для мелочи большой:)

Lapulencia, он так прикольно лапки задние вытянул)) ух сейчас скончаюсь от умиления!
anitahelena, шикарный котик..такой белоснежный.. соня))

Мой малышон свил себе гнездо в горшке со своей травой :))) Вчера пыталась там улечься спать и свалилась с окна вместе с горшком :(( Бедный серый попик...
Masik.jpg

Добавлено через 10 минут
Masik2.jpg

Последнее редактирование:
Foxy, какая прелесть...так и хочется ее пожмякать!

bednaializa, хехе :))) да, у нее прикольный толстый хвост-колбаса )))) чему я очень рада. Британцам вообще-то положено, чтобы не тонкий был :))) Но тут на фотке он еще толще получился, чем на самом деле :)

Foxy,шикарная кошка у вас)
А у меня два йорка и две кошки, правда кошки подобранные)

KITINAT, наверное на фотке она такой большой выглядит :-) Мне кажется, что на самом деле она малышончик еще :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху