О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут малехо вывалилась из жизни.. вот стала просматривать что раньше выставляли.. полна умиления в итоге :)
ПтЫчка, птЫчки потрясающие!!! я, наверное, это когда-то уже говорила в их адрес, но новых слов как выразить свой восторг я еще не придумала :-)))

anitahelena, зелёным эти фотки прям как бальзам на душу.. столько жратвы то в кормушках.. и не только птиц да белок прокормить можно. :) вообще клево придумали! и белка(и) - само очарование, и Вася(и) тоже хорош(и)! а съедают все, что предложишь или мож уже носом/клювом от чего-то ворочать стали? а всякие там засируны вроде ворон и голубей не слетаются? я вообще-то с корыстной целью выпытываю.. на той недели мы с сыном привинтили кормушку на балконе.. кормушка правильная - только для малогабаритных попок, но вот я практически померла от зависти и хочу дятлов себе на балкон тоже! они то есть, совсем рядом - на деревьях напротив, но как их заманить то к себе? но тогда для них нужна будет отдельная площадка.. но всяких там сирунов видеть у себя не хочется ..делема вообщем :-)))
а, еще вспомнила.. anitahelena, правда же это давние фотки и в сей сезон у вас такой зелени нет? ну правда же, дааааа?

эмка, поголовно все Васи и все Дуси реагируют на мой голос, когда я их созываю на тему пожрать.
Dariah, Дашуль, правда-правда, такой зелени сейчас нет. Сейчас все в инее и эта фотка выставлена первой, т.е. на стр 85, а все последующие летние. :)))
У нас нет ворон и голубей здесь в лесу. Но прилетают сойки. Они здоровые и красивые, но из семейства, как ты говоришь, засирунов. Я их отгоняю вручную, бо сметают они всё в момент, так что малышне не останется ничего. Сойки как хомяки, набирают полный рот/клюв/пасть. Орехи уже сыпятся обратно, а они всё пытаются набить щеки, которых нет. Если дятлы есть поблизости, то они скоро объявятся у тебя на балконе, т.к. быстро просекут, что есть жориво. Выйдешь на балкон, насыпай орешки или семечки (птицы услышат этот звук) и зови по имени Дууууусяяяя или Вааасяяяя. Ну или там, если нравится, Вольдемаааар. :))

anitahelena, Вольдемаааар.:) умора...прикинь, а если сосед станет отзываться? думаю не пожалеешь! :))))))

У нас тут с моими птахами умора была :) и я успела снять это на видео, потом наложила музыку и получился ржачный сюжет :))) о том, на что способен бесстрашный зеленый попугай, если в его поле зрения попал орешек (и не важно, что этот орешек в клюве большого розового курица))))
вот ссылочка на файлик:
http://vision.rambler.ru/users/violet45/1/1/

А вот в Москве,похоже,остались лишь вороны и голуби.Неделю назад сделала со старшеньким кормушку,насыпала пшена,за все это время ни одна птичка не появилась.Маленький все заглядывает на кормушку,рукой машет,птичек зовет,но видимо экология совсем нестерпима птичкам-синичкам,в лесу тусуются.Сейчас подумала,мож семечек нужно насыпать,а не пшено.

ПтЫчка, Светуль! Я угорела! Это просто потрясающе! А музыка - супер!!!
эмка, у меня пшено не катит. Меняй разблюдвку!

ПтЫчка, потрясающе! саундтрек в самую точку! и актеры хорошиииииии! а главное хэппи энд на лицо..т.е в клюве! :-))

эмка, у меня на пшено слетаются как миленькие.. но мы на природе живем, лес кругом. но заметила что семечки любят больше, т.е. сметают сразу до последней крошки, а пшено может и остаться. я вообще хочу добраться до зоомагазина и купить смесь какую-нибудь для птиц.. будем баловать :)

ПтЫчка, точно!!! :mrgreen: Умора!!! :lol: Мой малой (4,5 года), как увидал этих попугачиков с орешком, так просит еще, от компа отогнать не могу! Теперь ждем остальных домочадцев, показать.:) Класс!:088: Спасибо!

ПтЫчка, клевый сюжет, зеленый попугайчик такой забавный видно что он очень боится белого но все равно пыхтит да лезит.

ПтЫчка,
Подумала, что розовый-художественный руководитель зелёного и учил его команде "служить, танцевать". Ведь отдал-то в конце спокойно.Чудная парочка!

knopka, там вся хохма в музыке - это греческие Сиртаки! Попугаи просто в ритме!:lol: Наш малыш два часа не давал за комп сесть. У кого есть маленькие дети - дайте им посмотреть, тогда поймете меня, и сообщите сюда, какая была реакция!?:)

Спасибо девочки что оценили :))) я с них постоянно угораю, а вот снять все эти приколы редкий случай! поэтому рада, что можно еще кому-то показать, поделиться :)))

knopka, жалко что без звука смотрела, там очень подходящая озвучка :)
bednaializa, ага, он его будто специально дразнил и не поднимал орех высоко, а только тютелька в тютельку на расстояние чтоб он не достал :)))
Natysya,я бы даже сказала что Арчи не боится Карпушу, а просто чуток опосается, стоило тому лишь лапой махнуть, Арчи бы сдуло в секунду :)

Девочки, не помню уже, показывала я вам своего толстячка или нет, но вот выкладываю))) все говорят что он очень большой и толстый, хотя ему только 7 мес :) там на фотках видно, что он был бело-серый, а сейчас стал серо-черный)))
1152585e0860.jpg

a36973061ebd.jpg

79f250d67597.jpg

5d0a159f4e64.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху