О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леньчик., их родилось трое, но один был самым слабеньким и не выжил :frown:

Irunyka, еще не назвали, пока не можем опредеить кто из них мальчик, а кто девочка, пусть подростут

Последнее редактирование:
Вот мая кошка Сима. Она мать кошки нашей согестницы под ником Natysya она кстати и среди котят есть.
А вот фотка в ванной это так чтоб посмеяться... жуть конечно... но смешно.

Вложения

• Фото029о.jpg
    Фото029о.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 21
  • Кисята.jpg
    Кисята.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 25
  • щщ.jpg
    щщ.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 31
  • Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 28
  • Сима и мяуь.jpg
    Сима и мяуь.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 33
Irunyka, последняя фотка отпад:D такая трогательная

Леньчик.,
КАРАМЕЛЬКА,
Спасибо. Те катятки что в миске. У меня когда собака их в своей миске увидела.. склонила так голову на бок и смотрит... что это типа такое???

Natysya, cобак совершенно очаровательный зайка. А кошак на епископа похож. Классные фотки!

anitahelena, спасибо большое, мне тоже кажется что кошка стала похожа на епископа, че то шапка была ей большевата вот и получился такой эффект. когда собаке одела ушки он просто взял и лег, поднял на меня злазки и смотрит с немым вопросом "ну что тебе еще от меня надо, типа устал уже от тебя"

Natysya, да, в его глазах читается "как же ж ты меня достала, мать!" :)

Вот наши малышастики подросли, растут как на дрожжях, не нарадуюсь :p , какие же они все таки классные....обожаю их

Это наша невестка

Не знаю, конечно, от куда темненький, ведь папа белоснежный

Девочки спасибо, они в живую еще лучше чем на фото, ну точно как мягкие игрушки. Как же не хочется с ними раставатся!!!

КАРАМЕЛЬКА,
Чудесные малыши! а темненький что родился это нормально. значит в роду у когото из кроликов родителей были черные кролики. это обычное дело. так что не обвиняй невестку в измене :-)

КАРАМЕЛЬКА, ну вы блин даете...таких пушистиков-игрушечных ..прямо потискать хоцца и почмокать...

а моя Нюська совсем взрослая стала :)))
девушка таперь!

14682596_Nyusya_raskoryaka.jpg

Канарейка, ох, красота))))) уши потрясные, и глазки... маленькое теплое чудо...
какие же все трогательные - и заи, и пёсы... когда ж я себе заведу такое чудо...
хотя, я наверное возьму пёсу из приюта..)))) надеюсь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху