О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dereza, ну красавец котярка и это в 11 месяцев:Dобожаю таких!!!

Добавлено через 1 минуту
S_v_e_t_l_a_n_a, ой какая сладкая черепаховая кисонька!!!!

Последнее редактирование:
S_v_e_t_l_a_n_a, какая красотуляяяяя!!!! на мою Масяню похожа очень:)

Marishel`,Мышка просто чудо!!!! А какая она крошечка по сравнению с собакой! Вот это защита))) супер, я от нее прям без ума))) прелесть! :D

Marishel`, я аж ахнула! Потрясающая фотка!!!!!!!!!!!!! Очуметь!!!!

Marishel` вот это контрастик так контрастик!:)
Клёвые животиночки!!!

Девять месяцев назад мы были такими маленькими, плюшевыми и милыми. красавца зовут Лексус.

Добавлено через 2 минуты
А теперь мы такие.

Добавлено через 3 минуты
и такие

Добавлено через 11 минут
Мне очень понравилась трехцветная кошечка Алиска. Обалденная девочка. Очень очень люблю кошачьих (только не обижайтесь собаководы, собак я тоже люблю, но на расстоянии). И от серенького плюшика я в восторге, просто чудо. Так хочется, что бы свой опять таким стал. Хотя у него и сейчас шубка плюшевая, но он уже большой и не вызывает такого умиления, как раньше.

Последнее редактирование:
Эта фотка по-моему только такую реакцию может вызвать:p,один в один,я тоже ахнула.Ну такая манюсенькая...
А мы начали толстеть:D,через недельки три надеюсь будем умиляться масеньким таксюшам.

Marishel`, господяяяя,я в леопардовых пятнах едва заметила эту манюню...)))класс!защитник офигенный!
Жасминчик, клевый котейка! я таких лубууу..очень даже лубууууууууу))))

У меня сегодня горе - муж везет котика на кострацию. Он (котик) все утро об меня терся, в глазки заглядывал, ну сама нежность, как чувствует....... а я на него смотрю и сердце кровью обливается, жалко так, что не могу, даже не работается, как будьто это меня туда повезут.

Жасминчик,
не накручивайте себя, кастрация одна из самых лёгких и частых операций... практикующий ветеринар делает их чуть ли не по 5 штук в день... отточены эти кастрации у них уже до автоматизма... а у котов это кроме того даже и не полостная операция, в деревнях даже люди сами делали эти кастрации... так что не переживайте... ему не будет больно... через пару дней вообще забудет... зато здоровее будет и вам проблем меньше...

$hine, я вобщем-то это знаю, но все равно переживала весь день. Мы уже все дома и кот у меня на коленках, отходит от наркоза. Жалко его, как ребенка. Спасибо вам за поддержку.

Всем привет нам 5 месяцев,мама купила наряды своей крошке на д.варенья.
Вот наше дэфиле:
Самая любимая доченька!!!!

Моя принцесса!!!!!

Моя королева!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху