Отпадает шеллак/гель

• Автор темы Автор темы iby
  • Дата начала Дата начала
Вильвет, по моим ценам это 2 клиента на гель-лак с дизайном. С моей скоростью 6 часов работы. или 1 нарощька с выкладным витражным френчем и дизайном (от 4х часов), но такие дизайны, мои во всяком случае, не просят, или 1 гель-лак однотонка+ 1 коррекция.
у нас сейчас спрос на дешевые услуги. кризис.
Гипотетически пилить быстрее можно. Практически еще надо клиентов столько найти.

Это успешный мастер на наработанном месте и с постоянной клиентурой.
им не рождаются, им становятся!

На 4 наращивания в день вряд ли клиентов найдется.
у вас в городе не грызут ногти? Все ходят с идеальными пластинами? А мастера ну настолько крутые, что не могут опуститься до того что бы пойти и повесить обьявление на столб? Неет, это дело в мастере, не в клиентах. Захочет мастер - будет клиент. Этот бизнес выгоден при таких не жёстких условиях как в Раше. Всё дело в самом мастере..
Существует мильён способов как вытянуть бабосики из клиента сидящего напротив.
С кассой или нет - это уже дело пятое.

Добавлено через 2 минуты
пилить быстрее можно.
само собой разумеется, этого не нужно боятся.

С моей скоростью 6 часов работы
ну тогда о чём речь, шустрее надо! Что можно делать 6 часов.

Добавлено через 4 минуты
у нас сейчас спрос на дешевые услуги.
у кого у вас?) У клиентов или у мастеров?)

Последнее редактирование:
Вильвет, а пока станешь успешным мастером, работать придется в убыток. Многие ли это потянут? По вечерам после основной работы не напилишь столько, чтоб хотя бы обязательные платежи платить, а все бросить и уйти в новую деятельность без опыта - обязательства не позволят. Вот и тихушничают.
Вы человек с опытом, Вам даже в новом месте будет проще с нуля раскрутиться, а я смотрю с точки зрения новичка.
Я только что курсы окончила по маникюру и гель-лаку :) на моделирование только планирую, но надо начать хотя бы маникюры делать. А это немалые вложения - оборудование, материалы, инструменты, аренда. В салон на проценты меня не возьмут без опыта, да и я не хочу основную работу резко бросать, пока не освоилась - а кому нужен работник на 2 дня в неделю?

ну тогда о чём речь, шустрее надо! Что можно делать 6 часов.
2 клиентка гель-лак с комби маникюром, снятием и дизайном.

у кого у вас?) У клиентов или у мастеров?)
у клиентов. в среднем готовы платит за маникюр до 1500 в месяц. Достаточно большая конкуренция. Для того, чтобы клиент оценил качество, он должен попасть к мастеру.

Девочки, я, конечно, могу путать, но по современным реалия те, кто не имеет 15 лет страхового стажа (это, считай, 15 лет отчислений в пенсионный фонд) даже минимальную пенсию рискуют не получить. Вообще, никакую. Это я к тому, что кто платит хоть что-то, тот получит минималку, а кто вообще ничего не платит, пролетает полностью. Это мне сказали в пенсионом фонде, когда я туда обращалась узнать какие перспективы получения пенсии у меня, как ИП с 18-летним стажем.

Уралочка, тут информация разнится. Гарантированно ничего не получат официально не отчислявшие до 2013 года (вроде. точно год не помню). хотя в наше время мб это как-то переплетается с 15 годами стажа. мне вроде 3 годика еще и можно расслабится) (шутка)

не переживайте, девочки. наше государство нас еще не раз обманет с пенсиями... так что, у тех кто платит и не на платит налоги шансы умереть в нищете будут одинаковые.)))

но опыт подсказывает, что лучше собирать в коробочку дома, чем отчислять в пфр или складывать в банк.

Уралочка, да, наврала я. ИП будут получать минимальную страховую пенсию, а неработающие социальную. Социальная поменьше.

При соответствии получателя минимальным условиям, предусмотренным законом, пенсионное содержание по старости в 2016 году устанавливались в следующих размерах:

• Социальное пенсионное пособие — 4959,85 рублей;
  • Страховая пенсия — 5227,36 рублей.

Fuchs,
padshaia, девочки я вот как скажу, вернее повторюсь. Всё дело в мастерстве.
Конечно я уже тёртый жук, но и я когда то начинала. Хитрая была).
Первых полгода я официально делала всех бесплатно, не регистрируя ИП вообще.
Клиенты мне сами деньги давали, просто клали на стол и уходили. Я вкладывалась в оборудование и тренировалась, скорость набивала, что бы было так сказать чем себя и своё мастерство показать. А то за что я деньги то брать буду? За день работы над гель-лаком? Нет нет! Время - деньги!
Я быстро поняла, что большинство из них хотят под натурель и или френч. Крутые рисовашки только для себя, ну может один ноготок для удовольствия. О, страз!)
Да и довольными и счастливыми клиентки бегают тогда , когда их убеждают что без нарощки они не выйдут замуж.)) Ну я так, образно.
Я сразу натянула на себя одеяло из клиентов -грызунов, они спали у меня под дверью, я реально на них изучала правильную высоту конструкции)), пока не сделала свои выводы.
Дало результаты. Меня начали советовать и сарафанка приводила такое кол-во клиентов, что мне приходилось уже обучать и расширять студию. И каждый из учеников был забит по уши клиентурой.
Маникюр ..я не замечала его. Он по умолчанию должен занимать 15 минут. Но мне такое не интересно, стоит мало, время- трата максимальная, мозг вынесут ради одной фотки. Чё я есть дома буду, эту фотку???)
Делала всем по одному ноготку на пробу, возвращались 99% за всеми на наростить.
Изучала скоростные технологии , ибо коррекция под натур не должна занимать 1 час, а френч - 1,5 часа. С такими критериями мне работать было выгодно.
Сейчас на рынке много разных гелей, а раньше были- ток текня да и не такая уж и крутая. Приходилось выкручиваться.
Но всё то, чего я в жизни добилась - благодаря ногтям. Я могу только посоветовать любому мастеру быть хитрым и рассмотреть под лупой бизнес с нарощкой.
Достаточно большая конкуренция.
Да нет у нарощки конкурентов. Нет их просто..а она нужна как вода!

Да нет у нарощки конкурентов. Нет их просто..а она нужна как вода!
подтверждаю! более того - инстаграм потихоньку занимают фото работ со сломаными натурашками после глака, с контактным дерматитом и онихолизисом как реакцией на некачественный глак...
делайте выводы, девочки. скоро все глачницы сдуются и снова в моду придет наращивание (а я к Жуковой иду в мае :))

Это что еще за позиция сверху? Каждая мастер работает со своей скоростью, и нечего еще и тут нас пинать по скорости. Как будто для этого хозяев салонов недостаточно. Самоутверждаетесь тут за счет мастеров.
Оставьте свои нравооучения себе. Я с вами не разговаривала. Вы хамите на пустом месте такому же мастеру как и сама. Значит самоутверждаетесь именно вы за счёт мастера.

Вильвет, я убрала свое сообщение, чтобы срач не разводить.

какие сложные темы захватывает отпадающий гель-лак.... занятно :)

Вильвет, это вы к чему сейчас? давайте сравним? мы посчитали на работе. если я всю жизнь буду работать(без перерыва) как сейчас и не ходить в декрет то моя пенсия будет около 400 евро по нынешнему курсу.
Такие пенсии существуют???????? ни разу такие суммы не слышала.

По поводу уплаты налогов и всего остального - вот если бы люди видели что их налоги им вернуться, что на них что-то делается - платили бы все и зарплаты были бы белые, но у нас НЕТ НИЧЕГО, взять медицину - случись что все за свой счет и деньги с миру по нитку будут обирать!!!!!! У меня родственнику в Финляндии требовалась пересадка почки - стоял на очереди, все было сделано по страховке бесплатно, и оборудование необходимое домой привезли бесплатно, все было бесплатно, после всего этого он сказал что теперь все налоги что он платил к нему вернулись, а что вы получите у нас? да НИЧЕГО, в лучшем случае вам может быть кто-нибудь подскажет телефон фонда который может быть поможет вам собирать деньги на спасение жизни!!! Это позор государству!!! Это позор когда ребенку маленькому деньги люди собирают потому что у него опухоль и нужна операция и лекарства, зато на Донбасс и в Сирию идет очередной конвой гуманитарной помощи, деток с Донбасса спец. бортом мчс привозят в Москву и др. города потому что у них серьезные заболевания и им нужна помощь (мне всех жалко и я никого не хочу обидеть и война это очень страшно), я понимаю что это показуха - но противно смотреть когда в одном выпуске новостей показывают про спасенных детей с Донбасса, гум. помощь Сирии и далее в конце что нашему РУССКОМУ ребенку нужно деньги собрать чтоб спасти его!!!!!! за что платить этому государству? за что????????
вот платим мы все за дороги, нет таких кто не платит, а где они??????7 где дороги? у нас город как после бомбежки!!!!!!!! даже те дороги где принимают экзамены в гибдд там нет дороги, там направление просто, яма на яме, разметки нет, асфальта нет и т.д. и за что народ платит?

Пенсия - а уверены что доживете до пенсии? я вот что-то нет, они ща начнут пенсионный возраст поднимать и ваще никто доживать не будет!!!!!! да и все эти отчисления бред - неизвестно что они придумаю через 5 лет, сейчас отчисляете, а через 5 лет вам скажут - усе нету ваших денежек! так что тут уж не факт что те кто платят будут жить лучше тех кто не платит.

Пенсия - а уверены что доживете до пенсии?
моя мама умерла в 55 (всю жизнь работала так, что получила инвалидность по полиартриту и сопутствующим)... а государство дало на похороны аж 5 тыс.

я, получая среднеспециальное образование, платила. на учете по беременности стояла в платной клинике, рожала вроде бесплатно, но врачам, анестезиологу и акушеркам дала в виде благодарности 15 тыс (они реально мне помогли и я всегда это буду помнить!) ребенок мой в гос.сад не ходит (а еще мы ни разу не были в поликлиннике, т.к. наблюдаемся в платной клинике у НОРМАЛЬНОГО педиатра), у мужа ИП и он платит налоги не от чего не откручивается, так же все дорожные поборы, страховки и тд. еще у нас ипотека 20 тыс в месяц и жкх 7-8 т.р. а к ипотеке прицепом идет страхование жизни и жилища в год что-то около 15 или 20 тыс тоже, а еще налог на жилье...
про то, как меня и мою семью ограбили в 90-х, обнулив все накопления писать?))) лично у меня лежала на книжке кругленькая сумма, бабушка позаботилась...

поэтому, когда мне начинают заливать про пенсии и пр. мне смешно.

п.с. а еще, после войны моя прабабушка осталась одна с 9 детьми, а прадедушку, который был 2 года пулеметчиком - признали пропавшим безвести, чтобы не платить пенсию такой большой семье...

п.п.с.я прям сплю и вижу как бы налог побольше отчислить нашему родненькому государству....

Мастер который платит налоги и отчисляет в ПФР, будет получать такую же пенсию, как тот, который не отчисляет. Минималку. Поэтому выбор вполне понятен - лучше эти нелишние 7 тыс в квартал (отчисления в ПФР) сейчас потратить.
Сейчас (я еще не уточняла, но клиенты уже многие сказали) что если человек не отработал сколько-то лет и не платил взносы, минимальной пенсии не будет. Ходят слухи, что уже начали людям отказывать. Значит закон есть и уже работает. Допускаю, что слухи. Но обычно дыма без огня не бывает.

Добавлено через 3 минуты
Я на ЕНВД...и уже точно знаю дату закрытия половины своего дела. 1 июля 2018. Ибо онлайн кассу не все виды моей деятельности вынесут. Печально. Одно радует, есть время придумать что делать дальше.

Добавлено через 9 минут
В Раше что можно на 40 евро в день сделать официальному мастеру?
:) У меня это +/- полный рабочий день из трех-четырех человек на разные услуги. Я медленная и цены низкие. И точно без масла )))) И еще и с материалами.

У меня родственнику в Финляндии требовалась пересадка почки - стоял на очереди, все было сделано по страховке бесплатно, и оборудование необходимое домой привезли бесплатно, все было бесплатно, после всего этого он сказал что теперь все налоги что он платил к нему вернулись,
поинтересуюсь, он всю жизнь работал в Финляндии?

Моя мама всю жизнь проработала инженером на заводе в Минске. Пенсия - 50 евро в месяц. Правда она вышла удачно замуж за немца и если бы не его мед.страховка - умерла бы 100 про на 2 года раньше от рака. Так хоть все процедуры и операции оплачены были, продержали жизнь.
Но я вот что хочу сказать. В конце своей болезни она попала в паллеативный стационар. Это такое спецотделение для тех кто умирает в болях.
Оно содержится на деньги налогоплательщиков, т.е.на деньги, налоги, таких ИП как я. Мне не жалко ни одного цента, которые я заплатила налогами, зная что что-то попало на содержание именно такого отделения.
Потому как весь не только весь морфий был оплачен, но и человек под полным контролем врачей и медикаментов уснул навсегда в отдельной палате..

Но как обьяснить народу, в такой большой стране как Россия, что пока люди будут отказываться платить хотябы тот минимум налогов, никогда ничего хорошего и нужного в стране не произойдёт. Нужно начинать с себя, с каждого отдельного социума. Но верить в это конечно не приходится, лучше наложить в штаны от страха от стука налоговой в дверь.

Назад
Сверху