народ у нас гнилой
ну, собственно, что и требовалось доказатьвы злые все тут
и расскажет популярно, какие мы здесь жадные и злые))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ у нас гнилой
ну, собственно, что и требовалось доказатьвы злые все тут
и расскажет популярно, какие мы здесь жадные и злые))))
вопрос - чо ж там жить не остались то?Вот жила я заграницей, в Австралии, в Новой Зеландии, еще много где. Там настолько народ участливый, всегда помогут и не спросят зачем, никогда не осудят!
ну и чего вам там не жилось?Вот жила я заграницей, в Австралии, в Новой Зеландии, еще много где. Там настолько народ участливый, всегда помогут и не спросят зачем, никогда не осудят!
налысо. Однозначно.не могу покрасить волосы, краска не держится, что делать...
Девочки, только я не боюсь конкуренции от самоучек, или есть еще такие? Может со мной что не так, у меня еще и половина залетных клиентов мастера или имеют родственницу, подругу и т.д., которая тоже делает ногти за очень дешево.И самоучек-конкурентов ни один мастер ни в какой Австралии или Новой Зеландии собственноручно себе плодить не будет.
Простите,а чему вас научили в Австралии?забесплатно и от всей души-ловить кенгуру голыми руками?Ну и поделитесь с нами-ну и мы вам не откажем,и тоже будем хорошими и шедрыми.А вы с ногтями........Не,ну мне правдО интересно было бы посмотреть на идеальные ногти-редко встречаются.Была клиентка,полировала ногти без остановки,и с ее точки зрения-ногти супер,а с точки зрения мастера,то там материал скатывается как по маслу ......Еще был случай.Пришла клиентка на маникюр и шеллак.Попосила рассказать как я делаю шеллак..Она сама себе делает, и у нее через 3 дня облазиет весь,и приходится переделывать каждые три дня..А сейчас собралась ехать с мужчиной на море,и ей неудобно ходить перед ним с облезшими ногтями....Я спросил где и кем она работает?Ну типа разовью тему,если я к вам приду на работу,и попрошу что-то на шару.....А она отвечает-а зачем вам это знать? Ну короче поговорили на пустые темы,ничего ей не расказал,пусть весь отпуск ногти перекрашивает.В Новой зАЕландии,или куда там они собрались.....Вот жила я заграницей, в Австралии, в Новой Зеландии, еще много где. Там настолько народ участливый, всегда помогут и не спросят зачем,
вот-вот, я хоть и надомница, но зарплата у меня реально стала маленькая, новых просто нет, они на мои цены не идут, я цены ставила лет 6 назад, и снижать их не хочу, у меня дорого по сравнению с остальными, и мне не понятно как за 6 лет эта процедура могла таак обесцениться, как можно так не любить себя чтоб работать почти бесплатно? гель-лак + маникюр 350-500 руб, ну жуть, 2 часа сидеть над руками за 200-300 руб? вот нафига?Dyska, Я боюсь! Именно по вышеперечисленным причинам и боюсь! Потому что всем кому я должна заплатить фиолетово, заработаю я вообще или нет. А заработок из-за дикого демпинга от этих всепотриста падает, причем очень сильно.
Вы правы, но такая пластина редкость, даже мастера могут не распознать разницу и расцарапать или продавить алмазными фрезами, уж не говоря про подкутикульный маникюр. А в основном все пластины на 99% дефектные) Что то с ними не так, или форма или структура.идеальные ногти вообще нет смысла покрывать чем либо, если только лаком обычным на праздник)
похожая ситуация и у меня была. Перед нарощкой девушка делала себе глубокий маникюр, ну вот типа насмотрелась под кутикулу. К коже прикоснуться нельзя было,не то что бы пилить.. вернее пальцем только трогала, уже кровь лилась. А с её точки зрения у неё не идеальные ногти без этой процеДуры. Один раз я её не пожалела..Была клиентка,полировала ногти без остановки,и с ее точки зрения-ногти супер,а с точки зрения мастера,то там материал скатывается как по маслу
окей. Я и не говорила этого, не додумывайте за меня.давайте не будем говорить, что неофицалы - дерьмо. окей?
зачем? Она указана у меня под ником. Или вам просто лень прочесть?ну или уточняйте страну..