Отпадает шеллак/гель

• Автор темы Автор темы iby
  • Дата начала Дата начала
а мне вообще интересно еще в самом начале)
база,шАллак,топ-и так несколько раз!!
????
что несколько раз?база /цвет/топ??прямо несколько раз?может потому к вечеру все и отпадает!!?

iby, вы такая умная что ппц, пришли вся красивая, не в тему что-то там написали, да еще и требуете то, за что обычно люди деньги платят. Хотя это все етсь на форуме, даже искать не надо, глаза только открыть. Наглеть-то не надо?

HeBecTa, щас и тебе напихает полную панамку))))))) мы уже получили)

iby, если это все что вы делаете то странно что он у вас до вечера доживает.
Вы незнаете ни технологию ни материал , что зачем к чему.
То чему люди учатся годами и ходят на курсы вы хотите в паре предложений на форуме прочитать.
Чудес не бывает.

у меня созрел вопрос не по теме)
Вот жила я заграницей, в Австралии, в Новой Зеландии, еще много где. Там настолько народ участливый, всегда помогут и не спросят зачем, никогда не осудят!
вопрос - чо ж там жить не остались то?
что-то последнее время прям как-то часто стали поливать помоями жителей российских...

Вот мне не жалко помочь, но вопрос такой обширный, что помочь никак не получиться. Если бы спрашивались какие-то детали, то можно было-бы ответить, а так, это тоже самое, что я сейчас парикмахерам напишу- не могу покрасить волосы, краска не держится, что делать...

Вот жила я заграницей, в Австралии, в Новой Зеландии, еще много где. Там настолько народ участливый, всегда помогут и не спросят зачем, никогда не осудят!
ну и чего вам там не жилось?
И да, не врите, люди везде одинаковые. И самоучек-конкурентов ни один мастер ни в какой Австралии или Новой Зеландии собственноручно себе плодить не будет. А то моду взяли - как чуть, так русскую подводную лодку в озерах Швеции ищем.

Добавлено через 58 секунд
не могу покрасить волосы, краска не держится, что делать...
налысо. Однозначно.

Последнее редактирование:
И самоучек-конкурентов ни один мастер ни в какой Австралии или Новой Зеландии собственноручно себе плодить не будет.
Девочки, только я не боюсь конкуренции от самоучек, или есть еще такие? Может со мной что не так, у меня еще и половина залетных клиентов мастера или имеют родственницу, подругу и т.д., которая тоже делает ногти за очень дешево.

Dyska,а дело не том, боитесь или нет. Просто те, кто работает официально, у нас здесь платят НДС, социальный налог, аренду, страховку, налог на прибыль и тд и тп. Нелегальщик не платит ничего, демпингует цены, еще и поганит ногти. Нормальное обучение стоит нормальных таких денег. Клепать по квартирам за копейки - таких здесь хватает. И мастера на проффорумах в местных соцсетях не очень-то рады. Потому что очень многим клиентам по большому счету по барабану, суперские ногти или "без слез не взглянешь". Им главное, чтоб халявно. Поэтому девочки-школьницы в салоны не ходят, денег нет, по домам шустрят.

sendy, давайте не будем говорить, что неофицалы - дерьмо. окей? Это вот совсем не равнозначно. меня вот никаким пряником не заманишь делать ип, нафиг надо и что? я априори фигово делаю? ну или уточняйте страну..

По сабжу - конкуренции тоже не боюсь, лично я, но вот когда приходят и сразу с места в карьер - расскажите все что знаете, а то мне искать лениво..как-то оно не красиво..

HeBecTa, а мне постановка вопроса понравилась - у меня времени нет тут лазить и выискивать, ну-к метнулись тут, быренько рассказали, а заодно и поняли всю аброкатабру, которую я тут описала в видела "шеллак-финиш-и-так-несколько-раз".
ага, блин, а у нас куча времени каждую пятую такую мадам обучать на свою голову...

по теме конкуренции - никогда ее не боялась и не боюсь, но овцы с ценами все по 300 уже в печенках сидят! и боятся конкуренции как раз они, потому что понимают, что их какахо-лепехи никто задорого лепить себе не станет.

Вот жила я заграницей, в Австралии, в Новой Зеландии, еще много где. Там настолько народ участливый, всегда помогут и не спросят зачем,
Простите,а чему вас научили в Австралии?забесплатно и от всей души-ловить кенгуру голыми руками?Ну и поделитесь с нами-ну и мы вам не откажем,и тоже будем хорошими и шедрыми.А вы с ногтями........Не,ну мне правдО интересно было бы посмотреть на идеальные ногти-редко встречаются.Была клиентка,полировала ногти без остановки,и с ее точки зрения-ногти супер,а с точки зрения мастера,то там материал скатывается как по маслу ......Еще был случай.Пришла клиентка на маникюр и шеллак.Попосила рассказать как я делаю шеллак..Она сама себе делает, и у нее через 3 дня облазиет весь,и приходится переделывать каждые три дня..А сейчас собралась ехать с мужчиной на море,и ей неудобно ходить перед ним с облезшими ногтями....Я спросил где и кем она работает?Ну типа разовью тему,если я к вам приду на работу,и попрошу что-то на шару.....А она отвечает-а зачем вам это знать?:realmad: Ну короче поговорили на пустые темы,ничего ей не расказал,пусть весь отпуск ногти перекрашивает.В Новой зАЕландии,или куда там они собрались.....:cool::cool::cool:

Anderson, идеальные ногти вообще нет смысла покрывать чем либо, если только лаком обычным на праздник)

sendy, Я вас понимаю...ибо обязана государству платить и еще как-то конкурировать с теми кто не платит и демпингует. Конечно, чего не демпинговать, когда тебе не нужно отстегивать ежемесячно налоги, пенсионные взносы, коммуналку в тройном размере за нежилое и у кого-то аренда еще.

Dyska, Я боюсь! Именно по вышеперечисленным причинам и боюсь! Потому что всем кому я должна заплатить фиолетово, заработаю я вообще или нет. А заработок из-за дикого демпинга от этих всепотриста падает, причем очень сильно.

Dyska, Я боюсь! Именно по вышеперечисленным причинам и боюсь! Потому что всем кому я должна заплатить фиолетово, заработаю я вообще или нет. А заработок из-за дикого демпинга от этих всепотриста падает, причем очень сильно.
вот-вот, я хоть и надомница, но зарплата у меня реально стала маленькая, новых просто нет, они на мои цены не идут, я цены ставила лет 6 назад, и снижать их не хочу, у меня дорого по сравнению с остальными, и мне не понятно как за 6 лет эта процедура могла таак обесцениться, как можно так не любить себя чтоб работать почти бесплатно? гель-лак + маникюр 350-500 руб, ну жуть, 2 часа сидеть над руками за 200-300 руб? вот нафига?
поэтому я тоже боюсь таких самоучек все по 300 - в маленьком городе это особенно актуально, большинство идут на цену

идеальные ногти вообще нет смысла покрывать чем либо, если только лаком обычным на праздник)
Вы правы, но такая пластина редкость, даже мастера могут не распознать разницу и расцарапать или продавить алмазными фрезами, уж не говоря про подкутикульный маникюр. А в основном все пластины на 99% дефектные) Что то с ними не так, или форма или структура.
Была клиентка,полировала ногти без остановки,и с ее точки зрения-ногти супер,а с точки зрения мастера,то там материал скатывается как по маслу
похожая ситуация и у меня была. Перед нарощкой девушка делала себе глубокий маникюр, ну вот типа насмотрелась под кутикулу. К коже прикоснуться нельзя было,не то что бы пилить.. вернее пальцем только трогала, уже кровь лилась. А с её точки зрения у неё не идеальные ногти без этой процеДуры. Один раз я её не пожалела..

давайте не будем говорить, что неофицалы - дерьмо. окей?
окей. Я и не говорила этого, не додумывайте за меня.

ну или уточняйте страну..
зачем? Она указана у меня под ником. Или вам просто лень прочесть?
И вообще, зачем столько агрессии? Каждый имеет право на свое мнение. Вам же не понравилось, когда девушка обозвала всех злыми? Или?

sendy, "Нелегальщик не платит ничего, демпингует цены, еще и поганит ногти. Нормальное обучение стоит нормальных таких денег." - это не я писала. Нельзя сказать, что легальные мастера сплошь и рядом пряморучки, как нельзя сказать обратное про самоучек. От страны в общем-то не зависит, наверно. Вы высказали свое мнение, я высказала свое. Это нормально, не может все всем нравится. А то что девушка обозвала кого-то там злыми, лично мне все-равно, это ее мнение.

Назад
Сверху