lianail, Получила сегодня посылочку! Радуюсь как ребенок - кому что, а мне разные ногтевые штучки в радость (но думаю ,я тут не одна такая)))!
Заказывала стартовый набор гель-красок и пару цветов дополнительно - все аккуратно упаковано, баночки удобные, плотно закрытые - нигде ничего не течет! Цвета шикарные ,плотные. Как доберусь нормально попробовать и сфоткать обязательно выложу.
Кстати, очень извиняюсь ,что так и не добралась написать отзыв после заказа пробников, но именно они подтолкнули меня сделать полноценный заказ.
Также заказывала на пробу два цвета гель-лака - Мандариновое счастье и Ежевичный джем. Но смогла попробовать только второй, так как первый не пришел ,но про это потом. Гель-лак плотный и замечательно ложится, цвет равномерный, не расслоился за время пути, как это бывает с некоторыми гель-лаками на основу и пигмент. Цвет очень красивый, пастельный.
А теперь про Мандариновое счастье. Его в заказе не оказалось (цвет оранжевый и можно сказать заказывала персонально под себя, поэтому немного расстроилась). Вместо него в заказе оказалась гель-краска Испанское вино, которую я не заказывала, украшение для ногтей, типа подвеска, слюда в баночке и фольга-поталь золотая с разводами. То есть в итоге, я конечно, не в накладе. Но уж очень ждала себе этот замечательный цвет. Поэтому просто хотела узнать почему так получилось - это ошибка при сборке или замена закончившегося товара?
В любом случае за заказ большое спасибо! Гель-красочки выше всяких похвал! З.Ы. Кстати, гель-лак не протек ни капельки при транспортировке)))
Добавлено через 4 минуты
З.З.Ы. Забыла написать, в товарном чеке гель-лак Мандариновое счастье присутствует.