Отзывы и пожелания о работе и материалах. CrazyQueen

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Девочки,пожскажите,пож-та!Если не в ту тему,то прошу прощения.
Хочу купить лампу "Сферу",мне сказали,что в ней лампы менять не надо,но я что то туплю,про УФ-лампы или про ЛЕД идёт речь.
Обычный гель сохнет быстрее в гибриде или так же по 2-3 минуты?
Какой гель-лаковый комуфляж посоветуете?
По оплате тоже не совсем поняла-есть наложеный платёж или только по предоплате.
Спасибо)))

Алисина мама, в сфере лед лампы и ссфл. уф там нет. менять их не надо она рассчитана на примерно 30 000 часов работы .

наложка отправляем от 2000 но акции на наложку не действуют и к наложке +350 р сбор на упаковку и процент которая берет почта за переводы.

гл для френча нужен прозрачный или нет ?
http://crazyqueen.ru/index.php?route=product/category&path=177_829
вот тут все гл френчевые

в гибриде мы сохнем 1 мин.
в уф как обычно 2-3

Алисина мама, в сфере лед лампы и ссфл. уф там нет. менять их не надо она рассчитана на примерно 30 000 часов работы .
Спасибо.
Я тормоз,знаю,но лампы ссфл подходят для полимеризации обычного геля для наращивания?Био-гель полимеризуется в них?
Сколько по времени-как обычно в уф или быстрее?
Я в основном работаю с твёрдыми гелями и био,но и гели-лаки постепенно начинают пользоваться успехом у моих клиентов.Вот задумалась о новой лампе.Наслышана про то что в ледке быстро гели-лаки сушатся и вроде как( правда?) обычные гели. Так же принципиально важно,чтоб лампа могла работать без таймера,т.е. я включила её,я же и выключила тогда когда мне надо т.к. работаю конвеером и мне все эти выключания по таймеру только тормозить процесс будут.
Может посоветуете лампу по моим запросам)))Я уже готова сделать заказ,но тормоз я,блин,не могу определиться какая лампа мне подойдёт больше.Выручайте советом!

Гельлачный комуфляж хочется не спрозрачный,чтоб в 1-2 слоя перекрывал и можно было френч сделать с удлинением ногтевого ложа и вообще при отростании,чтоб ноготок родной не светиля. Ну и чтоб максимально естественный цвет был.

Алисина мама, гибриды все только с таймером. Тк лед перегревается и им надо давать отдыхать, таймер с этим справляется. У нас Сейчас есть сферы они с бесконечностью но я бы не советовала пользоваться на потоке бесконечностью.
Выложить руку на гл как раз хватает минуты , руку поменяли и включили удобно.
Гл , прозрачка и био сохнет минуту в гибриде.
Плохо может просыхать выкладной белый кончик и толстым слоем камуфляж.
Лечится добавлением прозрачки и выкладкой в меньший слой.
Проблемные гл которые плохо сохнут и в обычной уф будут так же хреново сохнуть и в гибриде.
А так сохнет все быстрее чем в обычной уф.

По ссылочке цвета камика все плотные кроме 248 и 252 они полупрозрачные но все равно камуфлируют пластину.

Алисина мама, гибриды все только с таймером. Тк лед перегревается и им надо давать отдыхать, таймер с этим справляется. У нас Сейчас есть сферы они с бесконечностью но я бы не советовала пользоваться на потоке бесконечностью.
Выложить руку на гл как раз хватает минуты , руку поменяли и включили удобно.
Спасибо!
Вот ведь сколько нюансов!
Получается,что для наращивания такую лампу использовать нельзя т.к там только конвеер....Я и гель-лак конвеером делаю.
Думала убыстрить работу,но видать не судьба:(

Девочки,может кто то нашёл способ работы с такими лампами,чтоб конвеером,но и лампу не угробить?Поделитесь схемой,пож-та,уж очень хочется убыстрить работу.

Алисина мама, так конвеер и выходит. Пока вы одну руку выкладываете у вас вторая сохнет. Одну вытащили другую в лампу. Тот же конвеер. Только время не надо разбивать и следить.
При гл и наращивании как раз так и выходит.

Девочки,может кто то нашёл способ работы с такими лампами,чтоб конвеером,но и лампу не угробить?Поделитесь схемой,пож-та,уж очень хочется убыстрить работу.

Эти лампы не рассчитаны на константу. Даже если на них есть режим константы, Вы все равно угробите лампу через 3-6 мес, работая на этом режиме. Так что тут либо приспосабливаться к таймеру, либо регулярно покупать новые лампы взамен сгоревшим. :cool: Третьего к сожалению не дано.

Я уже приспособилась работать на таком гибриде, время в любом случае экономится не хило. Тратится 1 сек, чтоб таймер включить, но по 30-60-90 сек экономится с КАЖДОГО слоя. А к концу работу все 15-20 мин экономии набегает.

Алисина мама, так конвеер и выходит. Пока вы одну руку выкладываете у вас вторая сохнет. Одну вытащили другую в лампу. Тот же конвеер. Только время не надо разбивать и следить.
При гл и наращивании как раз так и выходит.
Я работаю по одному пальчику,не нравится мне сразу все сразу,а потом сушить. В наращивании я поджимаю,поэтому тоже все пальцы одновременно не удобно сушить будет.Да и потечёт всё,потом устану выпиливать заплывы...

Добавлено через 5 минут
Я уже приспособилась работать на таком гибриде, время в любом случае экономится не хило. Тратится 1 сек, чтоб таймер включить, но по 30-60-90 сек экономится с КАЖДОГО слоя. А к концу работу все 15-20 мин экономии набегает.
Т.е. получается,что даже малого времени в выключеном состоянии лампе достаточно,чтоб остыть и лампы не "летели" ? Если я буду работать с таймером,но по принципу конвеера-таймер ставлю,лампа вырубается,но я практически сразу включаю её сново,то тогда лампы не убью?

Хочу я всё таки лампу такого плана,надоело мне по 3 минуты сидеть скучать пока сушится гель-лак или финиш,да и время хоть чуть-чуть сократится надеюсь.

Последнее редактирование:
Алисина мама, чисто под поджим у меня 9ти ватка уф сквозная.
Все остальное в гибриде делаю.
Да этого хватает что б лед не перегрелся ну и минут 10 между клиентами,
У меня лампе больше трех лет сушит сейчас слабее но она у меня и в хвост и в гриву и летала со стола раза 4 в хлам.

Алисина мама, чисто под поджим у меня 9ти ватка уф сквозная.
Все остальное в гибриде делаю.
Да этого хватает что б лед не перегрелся ну и минут 10 между клиентами,
У меня лампе больше трех лет сушит сейчас слабее но она у меня и в хвост и в гриву и летала со стола раза 4 в хлам.
Ясно))ну значит не всё так страшно как я решила в начале.

И последний вопрос по лампам-в чём разница и что лучше мастеру,который больше наращиванием занимается и био взять- ЛАМПА CCFL + LED или
ЛАМПА UV + LED

Алисина мама, часто пользуетесть камуфляжем и выкладываете белый кончик?
Гл какие в чем сохнут?
Все зависит от материалов чем пользуетесть если они сохнут в леде все то берите вообще лед и не мучайтесь

Алисина мама, часто пользуетесть камуфляжем и выкладываете белый кончик?
Гл какие в чем сохнут?
Все зависит от материалов чем пользуетесть если они сохнут в леде все то берите вообще лед и не мучайтесь
Комуфляжем практически всегда работаю,а вот белый кончик ну очень редко.Я вообще больше рисованый френч делаю.
Гель-лаки в 36тиватке сушу.

Алисина мама, ну вот с гл гибрид на ура все . Исключение проблемные цвета которые и в 36ватке не сушатся.
камуфляж тонким слоем.
мне сложно судить у меня наращивание в основном акрил либо кончик витражный, либо под лак.
меня гибрид полностью устраивает

я пришла про топ для гель-лака рассказать.....достался он мне по акции, когда базу и топ дарили за покупку 10 гель-лаков, думала, ай, топ незнакомый-непроверенный, измажу на палетку....в итоге я его использую чаще других, более дорогих, и всем он мне нравится, и не убегает, и держит на отлично даже с проблемными ногтями, и блеск хороший, и белый под ним не желтеет.....в общем, довольна я очень!)))..но, в связи с этим вопрос...а его не планируется привозить в более объемных флакончиках?......маловато будет 8 мл....
а, ещё...клиентам нравится цвет топа в лампе...ноготки УФ-светят...как фосфорные...красивые, все замечают и говорят, что красивые....

Итак...гель-лак "кошачий глаз"...доехал-таки этот красавчик до меня))). Плотность отличная, консистенция средняя, не густой, не жидкий, мне понравилась. Порадовала отличного качества кисточка, средней длины, в меру упругая, отдает материал постепенно, очень удобно наносить было. Сам гель никуда не бегал, в кутикулу не стремился, но и наносила на смоделированный опиленный ноготь, без базы. Цвет 223, на фото показался скорее баклажаном, оказался сногсшибательный шоколад, очень красивый. Так как магнит я не покупала, пришлось пробовать из найденных дома магнитов, вычитала же где-то, что можно любой)))) Оказалось магнит магниту рознь, один ничего не намагнитил, а другой не собрал эффект посередине ноготка, а разогнал по краям))))))) В итоге, матовая середина ногтя с очень красивым отливом у боковых валиков и кутикулы)))))) Вот, и так бывает))))

Уралочка, рассказываю про магнит.
Только тяжелый и железный
Какая форма по такому очертанию будет полоса. Я с магнитами с холодильнико тож эксперимент ставила.
Круг дает круг, полоса дает полоску
Магниты которые для лаков на палке в зависимости от рисунка там либо складывается рисунок из кусрчков либо рупо полосочка.
Магнит тонкий и гнется который не катит.

Добавлено через 2 минуты
Только увидела про топ.
Я тоже об этом думала но пока проблема в наклейке тк бутылочка нестандартная и пока незнаем как этот пузырек обклеить)))

Valenta, точно!!! Магнит круглый и был))))))) вот Вам круг и ловите))))) Завтра буду магнитить левую руку торцом, там же полоска получается)))))..о результатах отпишусь

Добавлено через 1 минуту
Только увидела про топ.
Я тоже об этом думала но пока проблема в наклейке тк бутылочка нестандартная и пока незнаем как этот пузырек обклеить)))
Как кошачий глаз.....если есть такая возможность, конечно)..Хороший бутылек:D

Уралочка, неа торец не прокатит )) нужна именно прямоугольник, причем если прямоугольник расположить не вертикаль но а горизонтально то глаз будет по улыбке и тоже перевернется а не вертикально по ногтю.

там бутылочка треугольником и с округлыми гранями ., вот как на нее наклейку крепить вопрос (

Девочки,пасибки Вам большое!Я в восторге от Ваших гель-лаком,и блестят,и укрывистость офигительная,и липкий слой от базы им не беда,ничего некуда не убегает,не усаживается.Все предсказуемо,не морщит.И как я без них раньше жила))).Плиз если пишу с ошибками,перерыв между клиями ,вот и строчу)))

Назад
Сверху