Оптическая иллюзия

gatitulya, microsoft picture manager вот через нее не крутится все зависит от программв

Мамзель, попробуйте её открыть в "пограмме просмотра изображений и факсов", там она закрутится.
А ещё прикольно смотреть на них вместе - рядом - и в программе и на форуме - они крутятся в противоположные стороны!

у меня она тоже крутится в одну сторону как не крути,по часовой стрелке.вообще то я думаю что это говорит о внутренем мире человека.у ково крутится в одну сторону по часовой стрелке то человек более реалистичен у кого наооборот то фантазийские возможности намного выше.(это просто мое мнение) или еще возможность о развитости полушарий головы.у ково какое полушарие развито.

Последнее редактирование:
Короче-дэвушка крутится по собственной воле(как не смотри на неё-мотает круги как хочет и в какую сторону ей заблагорассудится...),про розово-зелёные шарики:я года два назад об них глаза поламала(сын очень любознательный мальчуган у меня-целая глазоламательная папка была...найду-солью чего-нить в темку...)

У меня, пока я наблюдала только за одной девушкой - из первого поста этой темы, она крутилась только по часовой стрелке, стоя на левой ноге, а когда я её сохранила и открыла вторую рядом с первой, вот тут их понесло...закрутились в разные стороны, с разной скоростью, ещё и умудряясь незаметно менять ноги...

Вот!Ломайте глазки,на здоровье!!!

Вложения

• 30131623.jpg
    30131623.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 32
  • 30131810.jpg
    30131810.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 28
  • circle_moving_illusion.jpg
    circle_moving_illusion.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 21
  • curling.jpg
    curling.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 21
  • dvd_rotation.jpg
    dvd_rotation.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 19

Вложения

• eggs_moving.jpg
    eggs_moving.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 16
  • expcushiongold.jpg
    expcushiongold.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 16
  • ghosts_circles.jpg
    ghosts_circles.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 17
  • hitchcock.jpg
    hitchcock.jpg
    81 KB · Просмотры: 37
  • mdcircle.jpg
    mdcircle.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 22
Sandra правильно говорит. Эта девушка на проверку полушарий :) У кого какое лучше работает. А если девушка ркутится и туда, и сюда, значит оба работают.

Добавлено через 5 минут
Якобы так:
Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция)

А у меня девушка сначала крутилась против часовой, потом я ее повернула, а вот обратно не могу(

Намек понят:D
Ага .. а если она не курутится , а слегка покачивает бедрами - это значит
1 - я мужик
2- Отсутствуют оба полушария
3 -Логика и эмоции в равной степени развиты:p

девочки это не илллюзийя а типа анимации, так что облом.

biglady, так это и есть анимация, gif формат

iriskaz, да, там зелененький бегает

Мамзель, если с компа смотреть, надо чтоб программа gif формат поддерживала

КРУГЛОГЛАЗИК попробуй отсюда
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/elen-tish.0/0_473f_16f2dad8_L
или http://i018.radikal.ru/0801/cc/35d17212ed72.gif

Прикольно! У меня девушка куда хочешь крутится :-) То влево, то вправо.... А вот шарики получилось поимать только когда прочитала что же должна увидеть :-)

От пояса и ниже девушка делает только полукруг на 180 градусов, стоя то на левой, то на правой ноге, так?

MADLEN, должна круги наворачивать

у кого не получается, попробуйте медленно наклоннять голову в бок, и смотреть вниз на тень, затем медленно возвращаясь в исходное положение

слушайте, ну оборжаться!!!!! ::))У меня тож с этой девушкой ну никак - только по часовой. А может кто мужика крутящегося найдет, уверена, что он у меня закрутится только так куда угодно! Ну не люблю я девушек::))

слушайте, ну оборжаться!!!!! ::))У меня тож с этой девушкой ну никак - только по часовой. А может кто мужика крутящегося найдет, уверена, что он у меня закрутится только так куда угодно! Ну не люблю я девушек::))

Вот это точно!
Я снова пробовала все варианты - и наклонять голову, и на тень смотреть, и глаза отводить. По часовой крутится и все !

а у меня после 30 сек начинает в другую сторону крутиться
knopka, не надо наклонять :)

Девочки, во весь рост она круги на все 360 и нарезает, я хотела сказать, что, если девушку "приподнять" наверх по пояс, и видеть на мониторе только нижнюю чась её туловища (от талии и ниже), то кажется, что она чередует полукруги - рисует полукруг правым носочком, стоя левой, и левым носочком, стоя на правой ноге.

Назад
Сверху